|
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
|
|
Четверг, 08.09.2011, 13:01
Проверенный
Боже, какое горе... Ваня Ткаченко, Чурилов - мои любимчики...какие хоккеисты были, какая команда...эх... Команды КХЛ готовы отдать по пару игроков для восстановления великой команды..спасибо им за это! Салей тоже погиб, очень жалко... В этом году приехало 3 отличных иностранца, и что ? Просто ужс... Сане Галимову здоровья! Болейщекам терпения и сил, тоже самое матерям и детям, время лечит......... |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Четверг, 08.09.2011, 14:33
Заблокированные
| Вечная память.... Соболезную.. |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:01
Проверенный
| В этой команде очень нравился Марек Ян. Жаль. |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:07
Проверенный
мне тоже, хоть и болею за ММг, но регулярно слежу за матчами ХК Локомотив. Еще нравится Гелашвили, но он из Локо ушел, как раз в ММг |
|
|
Четверг, 08.09.2011, 15:21
Заблокированные
Давно уже пора "убивать" российские самолеты и начинать покупать заграничные, ибо от наших - добра не ждите, ломаются как "палочки".
Сабж: Очень жаль команду... Соболезную родственникам и родным погибших\пострадавших. Помним, любим, скорбим. Даже не знаю что ещё сказать. |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:43
Проверенный
Quote (COOLES) Давно уже пора "убивать" российские самолеты и начинать покупать заграничные, ибо от наших - добра не ждите, ломаются как "палочки". Много людей ежедневно летают в России. Пока экспертная группа не назовёт причину трагедии, неблагодарно наверное говорить об этом. |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:45
Проверенный
Quote (COOLES) Давно уже пора "убивать" российские самолеты и начинать покупать заграничные Наши самолеты одни из лучших в мире. Просто нужно списывать старинные самолеты. |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:47
Заблокированные
Quote (Kуle) Просто нужно списывать старинные самолеты. Да, я это хотел сказать, но задумался, и написал совсем другое) |
|
Четверг, 08.09.2011, 18:16
Пользователь
Медики в Москве так гнали «Скорую» с выжившими в катастрофе ЯК-42, что у авто задымились шины
Раненых доставили в Склиф и институт Вишневского В 16.00 в аэропорту Раменское подмосковного города Жуковский приземлился самолет ИЛ-76. На его боту из Ярославля были доставлены двое выживших в катастрофе ЯК-42 - бортпроводник Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов. Раненых срочно переместили в «скорые» медицины катастроф и повезли в Москву. - Медики так гнали авто, что у «скорых» буквально дымились колеса, - сообщает корреспондент "КП" Юлия Хожателева. - Автомобили центра медицины катастроф ехали с мигалками со скоростью 140 километров в час. В итоге врачи смогли доставить раненых из Жуковского в столичные клиники всего за 40 минут. Александра Сизова отвезли в институт Склифосовского. По его внешнему виду можно сказать, что мужчина получил серьезные ожоги - он был весь забинтован. Его срочно поместили в реанимационное отделение хирургического корпуса Склифа. Второго выжившего, хоккеиста Александра Галимова, доставили в ожоговое отделение института хирургии имени Вишневского. Пока что врачи воздерживаются от подробных комментариев, но в ближайшие часы обещают организовать пресс-конференцию, на которой расскажут, в каком состоянии находятся выжившие.
Для Александра Галимова критическими будут 3-4 сутки после катастрофы
Выживший в авиакатастрофе под Ярославлем игрок "Локомотива" доставлен в Институт хирургии им. А.В. Вишневского - это лучший ожоговый центр в стране. Состояние здоровья Александра медики называют крайне тяжелым. У него ожог порядка 80 % тела. - Обширным считается ожог более 30 %, - говорит врач-рентгенолог Павел Ткачук. – А если повреждения глубокие, то более 10 % . Если обожжено более половины тела, состояние пострадавшего можно относить к критическому. - В первые сутки лечения осложнено ожоговым шоком: человек перевозбужден, стремится убежать, паникует, - рассказывает хирург Денис Малик. - А затем впадает в прострацию, резко падает давление. Критическими же считают 3-4 сутки после получения термической травмы. В это время начинается пик интоксикация организма. Многие пострадавшие от ожогов умирают именно в это время. Временем «Ч» для Александра станут эти выходные.
Нас очень тронуло стихотворение одного из наших читателей под ником der-profi.
Публикуем его в этой статье:
Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… |
Пост отредактировал aleks80 - Четверг, 08.09.2011, 18:17 |
|
Четверг, 08.09.2011, 18:17
Заблокированные
Quote (aleks80) У него ожог порядка 80 % тела. Сегодня утром говорили что 90%. Quote (aleks80) Временем «Ч» для Александра станут эти выходные. Надеемся - что выживет. |
|