Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Системная инженерия, программирование
Четверг, 01.09.2011, 20:15
0лег
Проверенный
В общем сейчас на первом курсе универа., на факультете информационных технологий, направление - системная инженерия.
Возможно вы знаете какие-то полезные сайты для этого рода деятельности?
Меня интересует всё что связано с автоматизацией, алгоритмами, начальным программированием и т.п.

В общем дайте советы по тому как быть?))
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса.
Цена: 15-30р.
http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1
Четверг, 01.09.2011, 20:17
Virtus68
Проверенный
Совет - открывай гугл и ищи сайты нужной тебе тематики
Пишите в ICQ 515706
Четверг, 01.09.2011, 20:19
chempion2
Пользователь
Ну.. На первом курсе. Рано еще искать тебе это все. Обычно со второго курса все это начинается.
Пятница, 02.09.2011, 00:00
Risk
Проверенный
идешь в библиотеку и берешь нужные учебники я брал " основы алгоритмизации и программирования" для начала, но я учусь на программиста, там очень много полезного и форум http://www.cyberforum.ru/ а лучше у преподов не понятное спрашивать.

Добавлено (02.09.2011, 00:00)
---------------------------------------------
и еще, на первом не забивай сильно голову такими проблемами, самому трудно разобрать, лучше когда препод объясняет а потом практика, практика, практика..

Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Пятница, 02.09.2011, 21:38
0лег
Проверенный
и еще, на первом не забивай сильно голову такими проблемами, самому трудно разобрать, лучше когда препод объясняет а потом практика, практика, практика..

та мне уже страшно учиться :'(
высшая математика нормально, а вот физика и алгоритмизации и программирования это жесть))
Понедельник, 05.09.2011, 11:17
Risk
Проверенный
0лег, у нас физика была на первом курсе как в 10 и 11 классе, сейчас ее нету пошли "мультимедиа" "теория вероятностей" "бд" и такие интересные пары) а еще хтмл есть :D
Quote (0лег)
алгоритмизации и программирования это жесть))

а мне нравится:)
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Понедельник, 05.09.2011, 19:05
0лег
Проверенный
а мне нравится:)

та мне тоже интересно слушать но вот инфы умной дофига))
скоро буду c++ учить))))вот такое вот начало
Понедельник, 05.09.2011, 21:35
Risk
Проверенный
Quote (0лег)
c++

это объектно-ориентированное программирование проще делфи изучать, одно и тоже почти)
Вторник, 06.09.2011, 16:17
0лег
Проверенный
Quote (Risk)
это объектно-ориентированное программирование проще делфи изучать, одно и тоже почти)

спасибо, в эту темноту сам лезть наверное не буду а подожду пока преподы объяснят.))
Вторник, 06.09.2011, 17:05
Risk
Проверенный
Если паскаль знаешь, то это не трудно, там новые классы и объекты токо, а вот СИ++ я не очень понял
Среда, 07.09.2011, 21:41
maxwallaby
Проверенный
У меня похожая специальность, учусь на 3м курсе. Специальность: Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии.
Кроме вышки, физики и прочих дисциплин учил: Алгоритмизация, продукты Мелкософта, Паскаль, Маткад, Архитектуру компьютеров, Схемотехнику, Делфи, Ассемблер, Базы данных, SQL. Сейчас учу дальше Ассемблер, через пол годика добавится С++, функциональное программирование, Action-Script, программирование искусственного интелекта и немного по web.
ООП учил через Делфи. Очень понравилось программирование на нём. Если трудно взять основы С++ - пробуй php. Лично мне так было намного проще осваивать С-образные языки.
В целом отбери крупные форумы и хотя бы просто почитай их. Неплохо будет начинать читать литературу наперёд, тогда в самом начале не будешь "таскать задних"
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Среда, 07.09.2011, 22:05
Risk
Проверенный
Quote (maxwallaby)
Ассемблер

это машинный уровень зачем его учить? на нем нужно алгоритмы вырабатывать, да и просто знать..
Quote (maxwallaby)
ООП учил через Делфи

так везде мне кажется, не очень трудно и понятно, а главное что практически все как у паскаля+дополнения и упрощение
Четверг, 08.09.2011, 15:52
0лег
Проверенный
Понятно. Надо будет купить парочку интересных книг по этому.
Потом буду выёживаться на лекциях)).
Четверг, 08.09.2011, 21:12
maxwallaby
Проверенный
Risk, просто знать ассемблер не так легко... Да, там команд вроде пару сотен всего лишь. Но мне лично низкоуровневое программирование дается сложно... по крайней мере сейчас...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
Пятница, 09.09.2011, 17:42
Risk
Проверенный
maxwallaby, это 100 команд не нужно учить,20 нужных только. на нем алгоритмы придумывать трудно и в то же время интересно, а потом отладка, написал за 15 минут программу а отлаживешь день/два
на ассемблере максимум чего умное написать так это драйвера для клавиатуры, для переключения раскладки. остальное через паскаль и делфи писать проще.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz