|
Системная инженерия, программирование
|
|
Четверг, 01.09.2011, 20:15
Проверенный
В общем сейчас на первом курсе универа., на факультете информационных технологий, направление - системная инженерия. Возможно вы знаете какие-то полезные сайты для этого рода деятельности? Меня интересует всё что связано с автоматизацией, алгоритмами, начальным программированием и т.п.
В общем дайте советы по тому как быть?)) |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Четверг, 01.09.2011, 20:17
Проверенный
| Совет - открывай гугл и ищи сайты нужной тебе тематики |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Четверг, 01.09.2011, 20:19
Пользователь
| Ну.. На первом курсе. Рано еще искать тебе это все. Обычно со второго курса все это начинается. |
|
Пятница, 02.09.2011, 00:00
Проверенный
| идешь в библиотеку и берешь нужные учебники я брал " основы алгоритмизации и программирования" для начала, но я учусь на программиста, там очень много полезного и форум http://www.cyberforum.ru/ а лучше у преподов не понятное спрашивать. Добавлено (02.09.2011, 00:00) --------------------------------------------- и еще, на первом не забивай сильно голову такими проблемами, самому трудно разобрать, лучше когда препод объясняет а потом практика, практика, практика.. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 02.09.2011, 21:38
Проверенный
Quote и еще, на первом не забивай сильно голову такими проблемами, самому трудно разобрать, лучше когда препод объясняет а потом практика, практика, практика.. та мне уже страшно учиться высшая математика нормально, а вот физика и алгоритмизации и программирования это жесть)) |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Понедельник, 05.09.2011, 11:17
Проверенный
0лег, у нас физика была на первом курсе как в 10 и 11 классе, сейчас ее нету пошли "мультимедиа" "теория вероятностей" "бд" и такие интересные пары) а еще хтмл есть Quote (0лег) алгоритмизации и программирования это жесть)) а мне нравится:) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 05.09.2011, 19:05
Проверенный
та мне тоже интересно слушать но вот инфы умной дофига)) скоро буду c++ учить))))вот такое вот начало |
|
Понедельник, 05.09.2011, 21:35
Проверенный
это объектно-ориентированное программирование проще делфи изучать, одно и тоже почти) |
|
Вторник, 06.09.2011, 16:17
Проверенный
Quote (Risk) это объектно-ориентированное программирование проще делфи изучать, одно и тоже почти) спасибо, в эту темноту сам лезть наверное не буду а подожду пока преподы объяснят.)) |
|
Вторник, 06.09.2011, 17:05
Проверенный
| Если паскаль знаешь, то это не трудно, там новые классы и объекты токо, а вот СИ++ я не очень понял |
|
Проверенный
У меня похожая специальность, учусь на 3м курсе. Специальность: Автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии. Кроме вышки, физики и прочих дисциплин учил: Алгоритмизация, продукты Мелкософта, Паскаль, Маткад, Архитектуру компьютеров, Схемотехнику, Делфи, Ассемблер, Базы данных, SQL. Сейчас учу дальше Ассемблер, через пол годика добавится С++, функциональное программирование, Action-Script, программирование искусственного интелекта и немного по web. ООП учил через Делфи. Очень понравилось программирование на нём. Если трудно взять основы С++ - пробуй php. Лично мне так было намного проще осваивать С-образные языки. В целом отбери крупные форумы и хотя бы просто почитай их. Неплохо будет начинать читать литературу наперёд, тогда в самом начале не будешь "таскать задних" |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
Quote (maxwallaby) Ассемблер это машинный уровень зачем его учить? на нем нужно алгоритмы вырабатывать, да и просто знать.. Quote (maxwallaby) ООП учил через Делфи так везде мне кажется, не очень трудно и понятно, а главное что практически все как у паскаля+дополнения и упрощение |
|
Четверг, 08.09.2011, 15:52
Проверенный
Понятно. Надо будет купить парочку интересных книг по этому. Потом буду выёживаться на лекциях)). |
|
Четверг, 08.09.2011, 21:12
Проверенный
| Risk, просто знать ассемблер не так легко... Да, там команд вроде пару сотен всего лишь. Но мне лично низкоуровневое программирование дается сложно... по крайней мере сейчас... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Пятница, 09.09.2011, 17:42
Проверенный
maxwallaby, это 100 команд не нужно учить,20 нужных только. на нем алгоритмы придумывать трудно и в то же время интересно, а потом отладка, написал за 15 минут программу а отлаживешь день/два на ассемблере максимум чего умное написать так это драйвера для клавиатуры, для переключения раскладки. остальное через паскаль и делфи писать проще. |
|