Ну много говорить не буду, так как сам еще мало что про это чудо знаю. Одно известно точно что пока это разработка, при чем уже действующая разработка которая была представлена публике на форуме CES 2011. Собственно все смотрите на Видео и Фото ниже.
1. Использование Зум и фокусировки прямо на сенсорном экране.
2. Редактирование и наложение эффектов сразу после съемки фотографии.
3. Моментальная отправка фотографий в популярные социальный сети
Вот собственно и промовидео и видео с презентации на CES 2011.
Пошла мода компактного и функционального... Но мне лично приятнее в руке держать настоящую зеркальную камеру,нежели какой нибудь цифровик со съёмным объективом... Хотя размеры и не самые компактные у концепта... Понравилась встроенная обработка фотографий, и как я понял вай фай (Загрузка фотографий - видео на хостинг),также съёмный объектив, куда не положи - будет снимать на расстоянии)
Камера думаю стоить будет уйму денег) Хотя имеет функционал зеркалки, кроме некоторых функций.
Пост отредактировал Dieflix - Четверг, 25.08.2011, 10:38
Роман, как ты пришел к этому выводу? Лично мое мнение: Камера отличная, радует что она многофункциональная (WiFi, эффекты и т.д.). будем ждать поступления в продажу.
Это однозначно не apple, ибо главной задачей для них сделать как можно тоньше, удобней и мощней аппарат. Я даже больше скажу, у них уже есть прототипы Iphone 7, которые не разглашаются и не всем известна эта информация, а все эти модели 3Gs, 4G, PRO - есть навар денег. Они по тихоньку продвигают Iphone к совершенному телефону, который у них уже есть
Во всяком случае как удалось узнать этот фотоаппарат есть, но в массовое производство пока его никто не хочет брать, и были предложения от самсунг (так как самсунг делает и телефоны и камеры), но пока еще все зависло в воздухе.
Не знаю как по мне у подобной техники будущее однозначно есть, ибо это очень практично и привлекательно.
Ого, до чего технологии докатились: 32mpx, съемный объектив... Но тут я согласен с Dieflix - по мне, так лучше зеркалку, нежели непонятное устройство с отсоединяющимся объективом.
Кстати, Роман, дизайн сайта в профиле авторский (ваш)? Классный и минималистический