|
Под Волгоградом школьник-игроман зарубил мать
|
|
Пятница, 19.08.2011, 00:13
Проверенный
Quote (Tohaa) друзья накормили таблетками хз какими сам не знаешь От тебя все зависит, голова на плечах есть, ничего принимать не будешь. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:15
Заблокированные
Quote (Kуle) которые ты еще не понимаешь Может чего и не понимаю,а что-то понимаю так как я разговаривал с людьми которые сидели и уж поверь много чего слышал.Хотя ихнюю тайну нам не когда не разгадать,у них своя жизнь и свои правила.Добавлено (19.08.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Kуle) От тебя все зависит, голова на плечах есть, ничего принимать не будешь. Да бывают такие моменты что и ботана можно напоить и что нить с ним сделать  |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:17
Проверенный
Quote (Tohaa) Может чего и не понимаю,а что-то понимаю так как я разговаривал с людьми которые сидели и уж поверь много чего слышал.Хотя ихнюю тайну нам не когда не разгадать,у них своя жизнь и свои правила. И что же ты понимаешь? Ж) |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:19
Проверенный
Quote (Makish) Фильмы или книжки ? вижу ты у нас насмотренный и начитанный паренек. может по понятиям живешь? Так вот скажу тебе мой дорогой, первокурстник. неизвестно какого вуза, колледжи или ПТУ. Что я подобное уже насажал и подобное насмотрелся.. когда деток переклинивало... о нет 16 лет это уже не детки... когда пареньков переклинивало.. и они забивали родных бабушек.. за их пенсию.. чтобы на те жалкие 300гривен купить дозу ширнуться, когда насиловали своих малолетний сестер.. когда то существо приходило после пьяных гулек в такойже компании как он. после того как такие существа.. сидели за решеткой в зале суда.. с опущенной головой.. и бубнили что они не думали, что делали.. когда зверски забивали продавщицу ночного магазина и так их сквозь слезы лежа в луже собственной крови просила.. ребятки у меня ребенок есть не убивайте. И все это было записано на камеру слежения в магазине. И поверь такие 16-17 летние пареньки.. все становились девочками.. в нужном коллективе пидарков в тойже тюрьме.. И да, я искренни рад что они или становились за то время пока седели.. ибо в след раз.. он уже будет думать не головой.. а своим растянутым очком.. что надо в жизни делать а что нет.
Так что совет тебе.. когда нихера не знаешь.. лучше закрыться и не высовываться. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:20
Заблокированные
| Kуle, А вот что тебе нужно узнать???Было общение с людьми некоторые были адекватные,а некоторые алкоголики. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:21
Проверенный
| Ладно тема ушел в "Криминал"! Закрыто. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:23
Проверенный
| Kуle, ну почему ты не дал ответить нашему начитанному умному мальчику? Пусть выскажется.. если будет чем... |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:26
Проверенный
Quote (Роман) может по понятиям живешь? Да нет , к чему мне это.
Quote (Роман) Так вот скажу тебе мой дорогой Приятно )))))
Quote (Роман) Так что совет тебе.. когда нихера не знаешь.. лучше закрыться и не высовываться. Взаимно  Добавлено (19.08.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Роман) ну почему ты не дал ответить нашему начитанному умному мальчику? Мужчине )))
Quote (Роман) Пусть выскажется.. если будет чем... Всегда есть ответ , в любой ситуации. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:28
Проверенный
Quote (Makish) Приятно ))))) что тебе понятно.. не вырывай слова из контекста.. Если бы я тебя реально таким считал.. то так спокойно бы сейчас не разговаривал. Уж поверь.
нет тут взаимности не должно быть.. ибо тебе до меня еще ползти очень и очень долго. Тут мотай на ус.. или пушок который ростент под носом. то что тебе говорят взрослые люди.Добавлено (19.08.2011, 00:28) ---------------------------------------------
ахахах) то что ты трахнул подружку в 15 лет.. это не значит что ты стал Мужчиной.. да еще и с большой буквы.. мужик с тебя будет когда ты отслужишь в армии.. если не там.. то когда будет то что взрослые называют фундаментом. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:30
Заблокированные
Вот не надо тут вые******** Рома нему говорит,за икраном каждый крутой но бывают моменты жизнено важные и тебе объясняют что луче промолчать в не которых ситуациях потому что это может кончиться фатальным исходом...Добавлено (19.08.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Роман) мужик с тебя будет когда ты отслужишь в армии Да и то не факт, ну может только в вдв |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:32
Проверенный
Quote (Tohaa) Да и то не факт, ну может только в вдв при чем тут ВДВ... ВДВ это тоже армия.. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:33
Проверенный
Quote (Роман) что тебе понятно. я писал - Приятно.
Quote (Роман) ибо тебе до меня еще ползти очень и очень долго. До тебя ? Я на тебя равняться не собираюсь. У меня есть другие примеры в жизни , на которых я хочу и буду равняться.
Quote (Роман) Тут мотай на ус.. или пушок который ростент под носом. то что тебе говорят взрослые люди. Советы я буду слушать в реальной жизни , а не от аватарки синего цвета. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
|
Пятница, 19.08.2011, 00:35
Заблокированные
Quote (Роман) при чем тут ВДВ... ВДВ это тоже армия. Это армия усиленного режима,тут только факты что с вдв выходят настоящим мужиком и этот даже не обсуждается.... |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:36
Проверенный
Quote (Роман) ахахах) то что ты трахнул подружку в 15 лет.. это не значит что ты стал Мужчиной.. да еще и с большой буквы.. мужик с тебя будет когда ты отслужишь в армии.. если не там.. то когда будет то что взрослые называют фундаментом. Я это писал с долей Иронии. Для этого и поставил скобки в виде улыбки ) |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:40
Заблокированные
Quote (Makish) Советы я буду слушать в реальной жизни , а не от аватарки синего цвета. Понимаешь бывает что подругую сторону экрана сидит реально человек знающий эту тему,у которого работа связана с этим,который проходил и видел все это,и который реально тебя умнее и старше по возрасту. |
|