|
Под Волгоградом школьник-игроман зарубил мать
|
|
Четверг, 18.08.2011, 23:51
Проверенный
о_О ты видишь не то что видят все? Перечитай что я написал выше. Мой текст: а чё он не прав? Где я тыкаю? В отличии от тебя я просто спросил. Quote (Makish) Вторую часть предложения переведи Да да, я уже заметил что ты тугодум, так что догадывайся сам. Quote (Makish) Ну узнай какого роль адвоката , может в описание профессии себя увидешь Очень остроумно, ты в каком году школу заканчивал? Делаешь такие грубые ошибки в словах.Добавлено (18.08.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (WomanIzer) У меня много братьев, братины друзья сидят, есть которые сидели.. Много чего рассказывали про эту не простую. жизнь. И чего, они убили собственную мать? Там тебя отправляют в соответствующую категорию, а там уже найдутся точно такие же как ты, которые разбирутся за что ты сал, а за ТАКОЕ думаю мало не покажется. |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:52
Заблокированные
Quote (WomanIzer) Я сним согласен.. У меня много братьев, братины друзья сидят, есть которые сидели.. Такая же тема много знаю,и уверен что эму там будет не сладко пусть побольше сигарет берет,хотя в принципе если он попадет в детскую зону там свои правила и понятия нет такого слова пахан и т.д.Не факт что его там и убить могут... |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:53
Проверенный
Quote (|Hummer|) Очень остроумно, ты в каком году школу заканчивал? Делаешь такие грубые ошибки в словах. Учитель русского языка в шоке ?
Quote (|Hummer|) Да да, я уже заметил что ты тугодум, так что догадывайся сам. На оскробления первый перешел ты , заметь. Амёба...
Quote (|Hummer|) Где я тыкаю? В отличии от тебя я просто спросил. Ты просто спросил , я просто ответил. вот такое взаимопонимание.
Quote (WomanIzer) Я сним согласен.. У каждого своё мнение. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:54
Проверенный
Дорогие администраторы, переименуйте пжлста хотя бы название темы на " Под Волгоградом школьник-игроман расправился с матерью".
ps без комментариев  |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:54
Заблокированные
Quote (|Hummer|) Очень остроумно, ты в каком году школу заканчивал? Делаешь такие грубые ошибки в словах. Да согласен много каллиграфических ошибок. |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:56
Проверенный
ну извиняй. )) |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
|
Пятница, 19.08.2011, 00:01
Проверенный
| Не пишите чего не знаете. Тем более про зону. Еще маленькие такие вещи знать, а для особо умных, попадет он в малолетку...а там скорее всего запетушат или убьют. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:02
Заблокированные
Quote (Kуle) попадет он в малолетку...а там скорее всего запетушат. Я об этом и говорю...Да и в принципе не все тут и такие маленькие...И есть тут пару людей которые о зоне много знают...Но не сидели,хотя я думаю ток то сидел тут не появиться... |
Пост отредактировал Tohaa - Пятница, 19.08.2011, 00:03 |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:03
Проверенный
Quote (Kуle) попадет он в малолетку...а там скорее всего запетушат. 1. Может откосить , и сесть в психушку , где будет с Лениным в тетрис играть. 2. Не факт что суд состоится в первые недели , он суда может дожидаться годы , при этом сидя в тюрьме.
Quote (Kуle) е пишите чего не знаете. Тем более про зону. Еще маленькие такие вещи знать а тут ты прав. |
Пост отредактировал Makish - Пятница, 19.08.2011, 00:04 |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:05
Заблокированные
Quote (Makish) 1. Может откосить , и сесть в психушку , где будет с Лениным в тетрис играть. Может и откосишь,а может и нет.А сам то откосил бы???Да и какой факт того что в психушке тебя какой-то хер зарежет??? Quote (Makish) 2. Не факт что суд состоится в первые недели , от суда может дожидаться годы , при этом сидя в тюрьме. Суд может состояться в течении года... |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:05
Проверенный
Quote (Makish) 1. Может откосить , и сесть в психушку , где будет с Лениным в тетрис играть. Это скорее всего и будет. Нормальный пацан такое творить никогда не будет. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:07
Проверенный
Quote (Tohaa) .Да и в принципе не все тут и такие маленькие...И есть тут пару людей которые о зоне много знают...Но не сидели,хотя я думаю ток то сидел тут не появиться... У меня дядька по малолетке сидел, бывает вешает мне по ушам, в том числе и за зону правда за убийц родителей нечего не говорил он, поэтому свистеть тут не буду, что на зоне с ним сделают...
А вообще, если он аццкий задрот, то Quote (Holsten) может он дурачёк не вменяемый... |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:08
Проверенный
Quote (Tohaa) Да и в принципе не все тут и такие маленькие. Тут дело не возрасте братюнь. А в понимание вещей, которые ты еще не понимаешь. Quote (Tohaa) Но не сидели,хотя я думаю ток то сидел тут не появиться... Само собой, их жизнь улица а не дроч за монитором. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:08
Проверенный
Quote (Tohaa) А сам то откосил бы???Да и какой факт того что в психушке тебя какой-то хер зарежет??? Меня в пример не ставь , бери себя в пример. Насчет психушки нечего сказать не могу. Может ты и прав , но даже его там убьют , то не как не за статью.
Quote (Tohaa) Суд может состояться в течении года... а может переносится из года в год. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:10
Заблокированные
Quote (Kуle) Нормальный пацан такое творить никогда не будет. Поверь бывает и такое,вот припустим друзья накормили таблетками хз какими сам не знаешь,сначала тебя прет,а потом нервы и т.д.А тут под руку попадается тот или иной человек и все может быть.Карта ляжет как ей скажут,и что не решили люди все будет так как будет.(Автор 25/17 из песни Игрок) |
|