|
Как бросить?
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:50
Проверенный
Ребят, подскажите пожалуйста, как бросить курить. Просто я занимаюсь спортом, а это мне мешает. Курить меня не тянет, но курю много (из-за нервов). Подскажите какой-нибудь наиболее быстрый способ. P.S. насчет силы воли, так той много, но вот не могу найти способа, чем себя успокоить... |
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:51
Пользователь
Просто не кури и всё  |
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:56
Проверенный
| retrive, XD, я уже пробовал, но тогда мне нужно на кого-то все выплеснуть... |
|
Понедельник, 15.08.2011, 22:56
Удаленные
Quote (CMSpro) Курить меня не тянет, но курю много (из-за нервов). Курение на самом деле не успокаивает, просто ты себе это внушил  |
|
Понедельник, 15.08.2011, 23:39
Проверенный
| CMSpro, попробуй сначала насваем травиться, друзья говорили что так бросали курить... |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 23:56
Проверенный
CMSpro, боже и такие проблемы в 14 лет.... мда... куда смотрят твои родители...
Бросать.. надо самому.. именно силой внушения себе, а если ты слабак, то НИКАКИЕ методы тебе не помогут. |
|
Вторник, 16.08.2011, 00:51
Проверенный
| CMSpro, терпи, когда уже очень сильно захочется курить, попытайся себя отвлечь чем-нибудь (отжимания, турник и т.д). |
|
Вторник, 16.08.2011, 00:58
Проверенный
| А помоему это тупые школьные понты. |
|
Вторник, 16.08.2011, 06:12
Проверенный
Quote (CMSpro) насчет силы воли, так той много Было бы много - не начал бы. |
Пост отредактировал Savas - Вторник, 16.08.2011, 06:13 |
|
|
Вторник, 16.08.2011, 07:27
Проверенный
| CMSpro, кушай конфетки - соси чупа-чупсы. Сам так бросил. |
|
Вторник, 16.08.2011, 09:42
Проверенный
CMSpro, когда хочется курить, возьми и жуй ириску. и почаще смотри страшные ролики о том, к чему приводит курение. А так же найди себе девушку, которой бы не нравилось твое курево. Ну а главный метод - это, соглашусь со всеми, сила воли твоя. Она только поможет. |
|
|
Вторник, 16.08.2011, 09:49
Проверенный
Quote (CMSpro) Курить меня не тянет В чем проблема тогда? Quote (CMSpro) (из-за нервов) Нервы, сходи к врачу.. Я просто не видел ни одного человека который курит из-за нервов. (в подростковом возрасте) Не в обиду. |
[qc]  |
|
Вторник, 16.08.2011, 09:53
Проверенный
| CMSpro, а если это для понтов начинал курить, то лучше для понтов перед пацанами и девушками мутил на турнике что нибудь. |
|
|
Вторник, 16.08.2011, 10:06
Проверенный
Quote (Ванько_О) для понтов начинал курить Нет - это не так. Quote (talan2) Нервы, сходи к врачу Я бы тебе рассказал в подробностях в чем весь их источник заключается, но на форуме этого делать не стану, да и вообще этого делать не стоит. Просто скажу, что есть один человек из-за которого это все и происходит, нет этот человек не делает это специально, просто там где он находится, не очень все стабильно, и поэтому когда я не могу с ним связаться более суток, это все и происходит...Добавлено (16.08.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Роман) мда... куда смотрят твои родители... Родители этого не знают, ну и вообще не узнают. ---------------------------------------------------------------------------------------- Ладно топик закройте, у меня уже сеть пара вариантов) |
|
Вторник, 16.08.2011, 10:37
Проверенный
Quote (CMSpro) Родители этого не знают, ну и вообще не узнают. Quote (CMSpro) но курю много (из-за нервов) как они этого не заметили... такое впечатление что они видят тебя раз вдень когда ты уже мило сопишь во сне... Курево... это такой запах... который остается на одежде... руках... и всеравно так или иначе... учуется. Уж... как бы это грубо не звучало... но вина за это именно на твоих родителях лежит... если бы в свое время у тебя была хорошая агитация именно от родителей.. и ли потом они это тебе запретили то в 14 лет такой бы проблемы не было.... |
|