|
Что купим? BF3 или Mw3?
|
|
|
|
|
Проверенный
| Интересно, у кого какое мнение на эти игры. |
|
Пользователь
Я за Call of Duty  |
|
Проверенный
Modern Warfare 3 Мой выбор Call of Duty  |
|
|
Проверенный
ValeraTerechenko, DJ_DSQUARED, а как же тот факт, что новый код будет на старом движке? p.s. тоже за код) |
|
Проверенный
| Я за Modern Warfare 3. |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Проверенный
Если сравнить предыдущие части двух игр, мне больше понравился Battlefield.. Но покупать ничего не буду, дождусь репака или таблетки.  |
|
Проверенный
Сингл за кодом, мульт за батлой. За Батлу |
|
Проверенный
| Вопросов нет. Куплю ради мультика Batllefiled 3, а скачаю MW3! |
|
Проверенный
Quote (crook) DJ_DSQUARED, а как же тот факт, что новый код будет на старом движке? пох)
Не ну а так вообще я покупать сто пудова ничего не буду, скачаю да поиграю) В крайнем случае акк стрельнуть можно! |
|
|
Проверенный
Ну скачанным репаком вы жертвуете мультиплеером или опять надеемся на AlterIwnet?  |
|
Проверенный
| crook, Почему я не люблю COD потому что в нее играет очень много детей, которые часто ипользует читы! В BF такой проблемы нет. |
|
Проверенный
| Код уже не тот как раньше поэтому Battlefield. |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
| Cookie, COD это COD! А вот MW 3 это уже другая история. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) очень много детей это да. Quote (Kуle) которые часто ипользует читы! А вот с этим готов поспорить. Единственное, что раздражало, так эту полное отсутствие правил на сервере, что порой превращалось в полный хаос, когда каждый второй на сервере играет с подствольником. |
|
Проверенный
| Куплю обе игры, т.к. самые крутые версии игр - Only on PlayStaion 3 |
|