|
Тематика для хорошего сайта
|
|
Вторник, 09.08.2011, 15:48
Проверенный
| GlazAlmaz, мне нужен сайт тематики которую к тому же знаю я и чтобы сайт был актуален долгое время |
|
Вторник, 09.08.2011, 16:10
Проверенный
Quote (DLive) мне нужен сайт тематики которую к тому же знаю я может тогда стоит начать с того, что скажешь, какие тематики ты знаешь? а-то в угадалки играть нам что ли?
Quote (DLive) чтобы сайт был актуален долгое время тематика финансов и кризиса будет актуально всегда... и ты так и не объяснил, почему считаешь те темы чушью.. |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 16:17
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) и ты так и не объяснил, почему считаешь те темы чушью.. просто моё мнение мне интересный такие темы как: js, html, css, вёрстка, uCoz, музыка, правые, twitter, вирусные видео |
|
Вторник, 09.08.2011, 16:46
Проверенный
социальные сети: обновления и прочее |
|
Вторник, 09.08.2011, 16:54
Проверенный
Quote (DLive) вирусные видео вот перспективная тематика, тут копай |
|
|
Вторник, 09.08.2011, 17:02
Проверенный
GlazAlmaz, возможно, но такие ролики очень быстро разлетаются и сомневаюсь что сайт на uCoz будет в поиске хотябы на первой странице Holsten, можно конечно, подумаю |
|
Проверенный
| DLive, создай сайт о зимней рыбалке...продвинешь к зиме, расширишь на общую тему рыбалки |
http://4submitter.ucoz.ru/ - базы для Allsubmitter, Catsniper, xRumer http://lekadesign.ru/ - все виды полиграфических услуг! |
|
Пользователь
Если экономишь на хостинге, то уже это факт того что ты будешь экономить на раскрутке, без раскрутки ты не раскрутишься . Был у меня друг, гворои вечно мол раскручу до 2000 в сутки бесплатно, раскрутил за 3 месяца до 600, потом сломался и заказал прогоны, щас держит 4 сайта, суммарное колво посетителей в день 30000. GlazAlmaz правильно сказал насчет инфляции, [quote=DLive]js, html, css, вёрстка, uCoz, музыка, правые, twitter, вирусные видео[/quote] сайтов с такими темами тысячи и аудитория у них не большая кроме музыки конечно . Делай видео хостинг если денег хватит или онлайн фильмы, раскрутить их легко, аудитория огромна . |
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день |
|
Проверенный
Quote (160iq) ты будешь экономить на раскрутке, без раскрутки ты не раскрутишься . вот как раз таки на этом экономить я не собираюсь, а на хостинге я не экономлю, а просто привык уже как то к uCoz |
|
Четверг, 11.08.2011, 08:03
Пользователь
| юкоз может твой сайт удалить в любое время без каких-либо последствий, это просто не разумно там держать перспективный проект |
|
Четверг, 11.08.2011, 09:00
Проверенный
| 160iq, без причины не закроет |
|
Четверг, 11.08.2011, 13:45
Пользователь
DLive, имеет полное право, закроет и скажет "Нарушение авторских прав" или еще чего, это уже проверенная на опыте ситуация, не единожды  |
|
Четверг, 11.08.2011, 14:53
Проверенный
Quote (talan2) У нас в Латвии, один видео-сайт... Уровень низкий, а все про него знают (вся латвия) И какой это видео-сайт ?
Для начала определись для чего тебе сайт. Выбери ту тему которая тебе ближе и делай сайт, о том что тебе действительно интересно. Если-же ты хочешь создать сайт , накидать туда уникального контента , зарегистрировать его во всех возможных ПП , то над тематикой вообще заморачиваться не стоит , хоть о полевых червях делай. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Четверг, 11.08.2011, 17:18
Проверенный
Quote (Richwell) тему рыбалки Кстати, вот эта хорошая тема из предложенный в этой теме. Кстати, можно еще создать что нибудь, на тему лекарств например. И еще: желательно создавать сайт, который был бы интересен не только русской аудитории.. Но тут уже другие критерии по тематике. зы. Тоже ищу тематику для сайта) |
|
Четверг, 11.08.2011, 22:20
Проверенный
Quote (160iq) меет полное право, закроет и скажет "Нарушение авторских прав" или еще чего Мегасофт же не закрывают. И при том, что это ещё варез портал. |
|