|
Суперкубок Испании
|
|
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 00:44
Проверенный
Quote (Kуle) ну еще бы :DD когда зубастик захерачил хеттрик на олд траффорд и не дали выйти в полуфинал Лиги Чемпионов. ахаха.. это отдельная тема.. Скоулзи был дисквалифицирован, в центре был Верон который только только вылечился от травмы.. ну и вообще с составом проблемы были |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:47
Проверенный
Quote (WomanIzer) ахаха.. это отдельная тема.. Скоулзи был дисквалифицирован, в центре был Верон который только только вылечился от травмы.. ну и вообще с составом проблемы были ты говоришь как фанаты барсы говорили после матча с МЮ )))))))))) |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 00:56
Проверенный
Quote (ClubNews) ты говоришь как фанаты барсы говорили после матча с МЮ )))))))))) Окей. скажу как наш босс.. "Они были нас сильнее, и заслуживали победы!" |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:58
Проверенный
Quote (WomanIzer) "Они были нас сильнее, и заслуживали победы!" Эти слова , да фанатам барсы в уши. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:00
Проверенный
Makish, я не понял о чем ты? |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:01
Проверенный
Quote (WomanIzer) я не понял о чем ты? О том что фанаты Барселоны забыли что такое поражение и что такое когда Барселоны игры хуже противника. В прочем почитай темы о Суперкубке |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
|
Пятница, 19.08.2011, 01:07
Проверенный
Quote (Makish) О том что фанаты Барселоны забыли что такое поражение и что такое когда Барселоны игры хуже противника. В прочем почитай темы о Суперкубке Я думаю ты мне не хотел это сказать я фанат МЮ. И слабую игру могу признать.. |
|
Пятница, 19.08.2011, 01:12
Проверенный
Quote (WomanIzer) Я думаю ты мне не хотел это сказать тебе нет , фанатам барсы - да )) |
|
Суббота, 20.08.2011, 10:28
Проверенный
А вот и "ангелочек" месси: |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 12:52
Проверенный
Quote (ClubNews) А вот и "ангелочек" месси: Вот так всегда , гном сначала провоцирует , после чего за каждый выдох в его сторону начинает падать. |
|
Суббота, 20.08.2011, 13:08
Заблокированные
| Тем не менее, Барса все решила, сколько бы не говорили, что реал сейчас сильнее... сыгранности им не хватает... Роналдо как обычно тащит мяч по флангу в надежде, что после прострела кто то замкнет передачу. Так гранды не играют... |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 13:12
Проверенный
Quote (cool@player) Так гранды не играют... Если не считать Реал грандом футболе, ты в футболе ничего не понимаешь. Почитай внимательно историю Реала, как он играл не играла ни одна команда для того времени. Сейчас почти также играет Барселона. |
|