|
Суперкубок Испании
|
|
|
|
|
Четверг, 18.08.2011, 12:05
Проверенный
Результат не закономерный... Quote (MuxMD) весь Реал после каждого момента чёта просил! это стиль игры барсы, хотя им уже и просить не нужно,судьи уже по их глазам всегда и все дают... удивительно как это ещё Вилье карточку показал, наверное первая красная за последних лет 5... Puta Barça!!! Viva Real ! ! ! Puta Barça!!! Viva Real ! |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 16:00
Пользователь
Какой Реал?! Барселона более умней и тактичней, они бы могли с закрытыми глазами играть:) А что касается Реала, то там просто все звезды собрались, которые играют на себя. Не подумайте, что я болельщик Барсы, я просто высказал свое мнение. Все-равно ЦСКА лучше!!!  |
|
Четверг, 18.08.2011, 16:18
Проверенный
|
Четверг, 18.08.2011, 16:33
Проверенный
| Nokiasm, ты смотрел хоть один матч Реала? |
Пост отредактировал HappyFrag - Четверг, 18.08.2011, 16:33 |
|
Четверг, 18.08.2011, 16:34
Проверенный
| Реал играет на равных с Барсой и это было отчетливо видно по игре! Вы бы хоть послушали что комментатор говорил. Просто Месси был в нужное время в нужном месте вот и вырвались вперед. |
|
Четверг, 18.08.2011, 16:48
|
Четверг, 18.08.2011, 17:17
Проверенный
ClubNews, хаха, вечно смешишь сейчас на любом матче есть "такие" болельщики!
думаешь, что у реала болелы лучше, или у Ливерпуля, Челси и т.д.? везде все одинаковое!!! |
|
Четверг, 18.08.2011, 17:31
Проверенный
Quote (Pitcher) везде все одинаковое!!! из чего ты судишь? ты сам хоть раз был на трибунах? или пишешь чисто так, что бы не быть в стороне темы?Добавлено (18.08.2011, 17:31) --------------------------------------------- сровняй фанов в польше (перемещение которых контролируют правоохранительные органы по всей стране, так как в любой момент может возникнуть драка). английский фанатов ( которые в футболе разбираются лучше чем некоторые судьи в российском и украинском чемпионате). ну и о других так же можешь в инете почитать, если есть время и желание... |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 22:13
Проверенный
WomanIzer, Я не "сплавливаю" его никуда, он для меня лучший тренер в мире и гордость МЮ. Я тоже фанат МЮ, но не нужно говорить такие слова, становишься похож на фанатов Барсы... "в какой то Реал".... Реал Великая команда, Королевский клуб и говорить о ней так, просто глупо... Сомневаюсь что кто та из современных клубов будет когда-нибудь доминировать в мире, как Реал в свое время... Сейчас тяжелые времена для Реала просто, Моуриньо не может найти хороших и стабильных игроков. [Hummer], согласен... ClubNews, Мда... Отморозки Барселоны везде выделятся... раз Рон такой некчемный игрок, каким его считают большинство болельщиков Барселоны, что ж мешать то) Тупорылое быдло... Про фанов согласен... Особенно про Английских фанатов... Действительно цивилизованный народ... Не то что у нас... Быдло которое кидает бананы в Легендарных игроков.... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:05
Проверенный
Даже спорить лень. Quote (ClubNews) Puta Barça!!! Viva Real ! ! ! Puta Barça!!! Viva Real !
Ну и что касаемо карточек , так это правда. Если Гном-месси , кого-то толкнул , так у него всегда получается в пределах правил , как гнома-месси уронили , так судья чуть-ли не за красной тянется. |
Пост отредактировал Makish - Четверг, 18.08.2011, 23:07 |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:35
Проверенный
Quote (HappyMeH) Не то что у нас... Быдло которое кидает бананы в Легендарных игроков.... Согласен.. натуральное Быдло. Не осознают что к чему.. Любые игроки которые играют в таких клубах достойны уважения. |
|
Четверг, 18.08.2011, 23:53
Проверенный
Quote (|Hummer|) Согласен.. натуральное Быдло. Не осознают что к чему.. Любые игроки которые играют в таких клубах достойны уважения. Самые жесткие фанаты это в Польше и Сербии. А наши фанаты только и могут в тихоню кинуть банан в Роберто Карлоса.
По поводу матча. Просто посмотрите как играет Барселона в пасы. Я хоть и не болел никогда за нее...но блин эти пасы автоматом, напоминают Бесовский Спартак, только тогда Спартак играл в медленный пас, а Барселона в быстрый. Но уже становится ясно, что в этом году Реал даст бой Барселоне. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:29
Проверенный
Quote (HappyMeH) Я не "сплавливаю" его никуда, он для меня лучший тренер в мире и гордость МЮ. Я тоже фанат МЮ Чувак, тем более... Не сравнивай нашего босса не скем, и не говори вот если бы он был там то или там то.. Он лучший.. Посмотри на историю нашего клуба на Сэра Мэтта Басби.. Малыши Басби. которых он нашел и которые играли так хорошо и при этом были очень молодыми... За сколько лет сколько было тренеров в нашем клубе? и все они "СЭР" Я говорю это потому что САФ скоро уйдет на пенсию (Мне этого не хочется, но это должно случиться) и его прием ликом я думаю только есть два Кандидата - Оле Гуннар Сульшер, Райан Гиггз. Две легенды нашего клуба. И никакой Моуриньо.. Quote (HappyMeH) Моуриньо не может найти хороших и стабильных игроков. Да скорее всего ему нужно по дольше по работать в клубе.. Что бы как САФ изнутри понять игру команды. Quote (HappyMeH) становишься похож на фанатов Барсы... Господи, не дай бог.. Quote (HappyMeH) Реал Великая команда, Королевский клуб и говорить о ней так, просто глупо... Ну нету у меня кним никакого уважения.Добавлено (19.08.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (|Hummer|) Согласен.. натуральное Быдло. Не осознают что к чему.. Любые игроки которые играют в таких клубах достойны уважения. Тоже согласен.. К примеру если я приду на матч "Манчестер Юнайтед" - "Ливерупуль" (я фанат МЮ) и вот я сижу на трибунах доел свой банан, по близости находиться Стивен Джеррард подает угловой, так можно же уважать легенду Ливерпуля.. *Это я так пример привел* |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:38
Проверенный
Quote (WomanIzer) Ну нету у меня кним никакого уважения. ну еще бы :DD когда зубастик захерачил хеттрик на олд траффорд и не дали выйти в полуфинал Лиги Чемпионов. |
|
Пятница, 19.08.2011, 00:43
Проверенный
WomanIzer, Мы друг друга поняли Очень хотелось бы видеть Райана в роли тренера МЮ, но почему то кажется мне, что он им не будет... Как и Зидан в Реале)) Quote (Kуle) Но уже становится ясно, что в этом году Реал даст бой Барселоне. Я очень надеюсь на это. Я за красивый и честный футбол) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|