|
UEFA Europa League
|
|
Проверенный
Quote (sex1kk) нам бы Атлетик сначала выйграть :D +1. Атлетик будет непросто победить, а против красных дьяволов играть думаю будет бессмысленно, хотя у МЮ идут не очень удачные игры в еврокубках  |
|
Четверг, 16.02.2012, 23:50
Проверенный
|
Пятница, 17.02.2012, 00:12
Проверенный
Quote (ClubNews) Металлист выиграл 4:0))) Спокойно так) |
|
Пятница, 17.02.2012, 09:41
Проверенный
На игру металлиста ставил тмб3, прошел с кф3.20) Локомотив 2-1 Атлетик Бильбао |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пятница, 17.02.2012, 09:46
Проверенный
Quote (ClubNews) Металлист выиграл 4:0))) кого? Quote (StarTale) Локомотив 2-1 Атлетик Бильбао Смотрел матч. Очень хочу чтобы Локомотив прошел. Ведь потом то будет МЮ. По НТВ покажут  |
|
Пятница, 17.02.2012, 09:51
Проверенный
| WomanIzer, Зальцбург) на выезде)) |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 12:01
Проверенный
Блин хоть бы Локо прошел, ну и мы что бы там не напортачили) На Реал - ЦСКА не попаду, а так на МЮ)) Там игрок, тут целая команда... Glory Man United!!! С победой наших) Но играли плохо, если честно( Точнее нет, не плохо играли, но и не супер) Нани провалил матч( Ему нужно будет набрать форму, как и Джонсу, Клеверли))))))) Который наконец то вышел)))))) И Руни красавчик, все для команды делает, мог сам пробить, но отдал пас) Де Хеа тоже не плохо отыграл. Модераторы вообще откройте для МЮ отдельную ветку  |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
Бедное Порту...  |
|
Проверенный
| impuls1ve, Да уж, думаю их игра в нападении не заслуживает того, что на табло... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 23.02.2012, 21:07
Проверенный
| Надеюсь что Локо сегодня выйграет! Хочу съездить в Москву на их встречу с МЮ |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:17
Пользователь
| У Атлетика удалили кого-то, в Меньшестве они))) |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:35
Проверенный
Атлетик Бильбао 1-0 Локомотив БРАВО! |
|
Четверг, 23.02.2012, 23:23
Проверенный
| KroL, О.у.К.З. =* |
Пост отредактировал HappyFrag - Четверг, 23.02.2012, 23:24 |
|
Пятница, 24.02.2012, 00:01
Проверенный
| Блин, 1:1 после первого тайма. Когда вначале увидел состав, я в шоке был от защиты больше всего) Смоулинг и Фил Джонс в роле центральных защитников, а на краях братья, это почти суицид) Ладно братья, а центр то) Ну в роде не плохо справляемся, Чичарито умничка, Клеверли тоже. Бербатов молодец, хорошую передачу выверил, но потом сплошные ошибки(( Янг с Нани тоже радуют. Нани наконецто находит свою игру, 1 великолепная передача была. Ну а Аякс забил, но там игра рукой была, ну да ладно) Посмотрим что будет во 2 тайме. Думаю Бербу на Уэлбека нужно заменять. |
|
Пятница, 24.02.2012, 00:03
Проверенный
| HappyMeH, Спартак мочил Аякс 3-0 :DDDDDDDDDD а ты говоришь Бербатов молодец. Они должны 2 составом обыгрывать Аякс. |
|