|
Военная кафедра
|
|
Суббота, 30.07.2011, 21:42
Проверенный
Уважаемые форумчане Кто-то проходил когда нить военную кафедру? ну учишься и получаешь звание? вот я с 1 августа на месяц еду на "зборы" Выйду оттуда мл. лейтенантом
Если есть кто там служил, откликнитесь Просто интересно знать
П.С кому интересно что это такое, гугл или вики в помощь или же спросите тут  |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 08:28
Проверенный
а я бы тебе в школу посоветовал вновь пойти... Quote (SavA) кому интересно что это такое, гугл или вики в помощь или же спросите тут а сам-то что не ищешь? |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 09:26
Проверенный
USSR, у нас, на Украине говорится просто "зборы" по этому я и написал в кавычкахQuote (USSR) а сам-то что не ищешь? зачем мне искать? я то знаю. Я же спросил, если кого-то интересует + мне интересно, может кто-то с этого сайта проходил такую военку? |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:27
Проверенный
| Что-то я не понял , ты без какой-либо подготовки , едешь просто на "зборы" и через 1 месяц получаешь Мл.лейтенанта ? или-же ты до этого учился где-то по данной специальности ? |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
«Ничего личного, это просто бизнес!» (с) Аль Капоне |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:28
Проверенный
Makish, читайте в интернете если до вас что-то не доходит. До этого ты ездишь на сборы, во время учебы, а после окончания учебы отправляешься на 1 месяц в армию. |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:34
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) читайте в интернете если до вас что-то не доходит. Это до вас не доходит. Quote (SavA) кому интересно что это такое, гугл или вики в помощь или же спросите тут Я предпочел спросить , а не искать в интернете , еще вопросы ? вот и славно. |
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...!
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:49
Проверенный
Makish, ходил по субботам 2 года на военную кафедру вот завтра уезжаю на месяц  |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 12:05
Проверенный
Quote (SavA) уезжаю на месяц не так и много , в будущем возможно придется и на долгие сроки уезжать. |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 12:13
Проверенный
| Makish, не придётся:) |
|