|
Лимфоузлы
|
|
Пятница, 29.07.2011, 17:53
Заблокированные
Привет ребят, у меня что-то с лимфоузлами на шее, это страшно? Собственно что может быть ? Боятся ли? В понедельник собираюсь в больницу, но не знаю |
[qc]  |
|
Пятница, 29.07.2011, 17:56
Проверенный
Воспаление лимфоузлов может возникнуть по нескольким причинам, а именно вследствие: 1. Различных инфекций (это может быть инфекция органов дыхания, заболевание органов ротовой полости). 2. Общего снижения иммунитета (в результате различных травм, ожогов, переохлаждений, потери крови, длительного голодания, хронических заболеваний, таких как сахарный диабет или вич инфекция). 3. Самостоятельного заболевания, такого как лимфогранулематоз – болезнь лимфатической системы онкологического характера.
Из перечисленного выше следует, что воспаление лимфоузлов на шее может быть вызвано множеством причин. Точно определить причину помогут результаты лабораторных исследований. Что касается вопроса об определении того, воспалены узлы или нет, то судя по всему, у Вас они точно не воспалены, так как явление это очень болезненное. Сопровождается оно головными болями, слабостью, повышенной температурой, общим недомоганием. Находятся лимфоузлы на шее, в воспаленном виде они прекрасно прощупываются и имеют форму перекатывающихся шариков, к которым больно прикасаться. Если воспаление не проходит на протяжении длительного промежутка времени, следует сдать общий анализ крови, прийти на консультацию к лору и посетить стоматолога, если причина воспаления – проблемы с зубами. Читайте подробную статью о причинах воспаления лимфоузлов, там описаны большинство возможных причин, и даны рекомендации, что делать. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Пятница, 29.07.2011, 17:57
Заблокированные
| 4ipusik, Дада именно переохлаждение скорее всего, т.к болел пневманией.Так страшно это или нет? |
Пост отредактировал HeadFack - Пятница, 29.07.2011, 17:57 |
[qc]  |
|
Пятница, 29.07.2011, 17:58
Проверенный
| Вообщем ничего хорошего в этом нет, пойти к врачу стоит. По какой причине они у тебя вызывают подозрение это уже пусть он выясняет Добавлено (29.07.2011, 17:58) --------------------------------------------- С этим шутить не стоит |
|
Пятница, 29.07.2011, 17:58
Проверенный
|
Пятница, 29.07.2011, 18:01
Заблокированные
4ipusik, Сходить так и так придется. Лечатся они хотябы? И каким периодом? Просто болел маленьким тоже этим, но была ангина и не помню. Мамка говорит таблетки пил.Добавлено (29.07.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (crook) к хирургу иди Зачем? Это важные вещи вобщем то, и их вырезать никак не будут. Они лечатся либо прогреваниям либо тарблетками |
[qc]  |
|
Пятница, 29.07.2011, 18:24
Проверенный
У меня мать все жизнь проработала в детской поликлинике, я у нее проконсультировался по твоему вопросу, ответ я написал выше. |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:33
Проверенный
| У меня уже с самого рождения эти лимфоузлы.. Ну вот уже 18 лет хожу живой.. Когда был маленьким мамка возила в больницу говорили что нужно резать, но мамка не согласилась, наверное к лучшему. |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:43
Проверенный
WomanIzer, я вот был на той недели в онкологии, сидел у одного знакомого врача в кабинете. Такая ситуация: сидит тётка, лет 50-60, с ней дочка, лет 30. Врачу приносит медсестра анализы, где написано, что у этой тётки злокачественная опухоль, то есть рак и что ей нужно немедленно ложиться и делать операцию. Она отказалась, мотивируя какой-то ерундой, кажется тем, что её муж сломал руку и мол уже есть один больной в семье. К чему я это говорю, да к тому что это всё конечно здорово собственное мнение и решение. Какая у тебя там ситуация была я не знаю конечно, может быть вы консультировались у врачей более опытных и те сказали ерунда, само пройдет. Но если это вы так решили, чтобы не трогать ребёнка, пугать операцией, то сам понимаешь. Ничего против не имею, просто случай из жизни.
HeadFack, иди в больницу, там скажут к какому врачу или задай вопрос на медицинском сайте, только старайся не слушать, что они говорят по поводу лечения. И не затягивай. |
|
Пятница, 29.07.2011, 19:47
Проверенный
4ipusik, Просто мы консультировались, и они сказали нам что после операции может быть и рецидив.Так что мы не стали, ездил всяким гадалкам и т.д.. Говорили что аномальный мальчик.. Все херня с того момента прошло 9-10 лет. Все хорошо... |
|
Пятница, 29.07.2011, 23:05
Проверенный
| У меня в детстве лимфоузлы восполились и пришлось делать операцию на них... Будь аккуратнее, подлечи их и особо не переохлаждайся первые недели три) |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 23:24
Проверенный
| У меня в детстве с ними тоже были проблемы, это как-то было связано с имунитетом.. Но мне их не вырезали. Потом все само прошло, теперь все нормально. |
|
Пятница, 29.07.2011, 23:38
Проверенный
| У меня почти каждую зиму воспаляются, причина тому банальная простуда... К врачам не обращаюсь т.к. мама медик.. Сходи просто к терапевту, он то уже скажет куда дальше, может ты просто холодных напитков выпил |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-304620-1 - Получай подарки за активность http://megasoft.3dn.ru/forum/37-303311-1 - Продажа перса javagala |
|
Суббота, 30.07.2011, 00:42
Заблокированные
Quote (himmel) У меня в детстве с ними тоже были проблемы, это как-то было связано с имунитетом.. Но мне их не вырезали. Потом все само прошло, теперь все нормально. Тоже самое, еще и в области паха у меня были Quote (op_gop) У меня почти каждую зиму воспаляются, причина тому банальная простуда... К врачам не обращаюсь т.к. мама медик.. Совет можно? Вычитал : Code 1. Если воспаление лимфоузлов произошло по причине простуды, попробуйте применить капли «Лимфомиозот» (гомеопатические). Сразу скажу, появились после пнивмании, довольно давно, месяца 2 назад, но я особо не придирался т.к не чувствовал что с ними что-то не так. Quote (op_gop) может ты просто холодных напитков выпил С зимы еще толи с весны, не отойду никак Курить хотя бы можно когда они?  |
Пост отредактировал HeadFack - Суббота, 30.07.2011, 00:44 |
[qc]  |
|
Суббота, 30.07.2011, 03:08
Проверенный
| лимфоузлы часто воспаляются при простуде |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|