|
Планшет G-Pen F610
|
|
Проверенный
Всем привет.Сегодня купил планешет модели Genius Pen F610.
GGPENF610 - Это:
Планшет G-Pen F610 - это интересный девайс с поддержкой Plug&Play и совместимый с ПК на базе как операционной системы Windows, так и Mac. Рабочая площадь планшета – 6"х10" (152 х 254 мм). Она идеально подходит для стандартных и широкоформатных экранов мониторов. Вместе с устройством поставляется электромагнитное перо, которое может использоваться как беспроводная мышка, и держатель для него. Две кнопки ручки программируются как левая и правая клавиши «мыши». Чувствительность нажатия наконечника пера - 1024 уровня. Это позволяет во время рисования без усилий контролировать толщину и яркость линий. Сам планшет имеет 29 "горячих" кнопок для удобной навигации в пакете Microsoft Office, браузере Internet Explorer и различных оболочках Vista. G-Pen F610 - незаменимый помощник в работе со многими приложениями, будет особенно интересен любителям Photoshop и графики.
Что скажете о нем,и у кого - нибудь уже есть такой - ваши отзывы? |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
SinCara, тебе не видно что он написал?
Quote (Vladinho) Что скажете о нем,и у кого - нибудь уже есть такой - ваши отзывы?
ты по характеристикам отзыв собрался делать? |
|
|
Проверенный
SinCara, разве не видно?Quote (Vladinho) Рабочая площадь планшета – 6"х10" (152 х 254 мм) Quote (Vladinho) Чувствительность нажатия наконечника пера - 1024 уровня Quote (Vladinho) Сам планшет имеет 29 "горячих" кнопок
Мне нужно лично услышать мнение тех,кто им пользуется (пользовался) |
|
|
Проверенный
| Vladinho, у меня такой планшет, в комплекте идёт много лишнего софта, но в целом вполне достойный планшет. |
|
Проверенный
| via, а сколько пользуетесь? и можно ли посмотреть ваши успехи на нем?) |
|
|
Проверенный
| Vladinho, а почему вы спрашиваете, ведь у вас такой, неужели не можете определить сами?) |
|
Четверг, 28.07.2011, 01:01
Проверенный
Vladinho, вообще, я не понимаю смысла темы, ведь ты уже купил планшет.Quote (Vladinho) Всем привет.Сегодня купил планешет модели Genius Pen F610. |
|
Четверг, 28.07.2011, 07:34
Проверенный
| [Hummer], via все верно указал=) может просто этот планшет уже около месяца,а у кого то и год,и какие проблемы возникали может быть что бы узнать совета в будущем. |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 08:17
Проверенный
| Vladinho, он у меня уже пол года, никаких проблем не было. |
|
Четверг, 28.07.2011, 21:51
Проверенный
Неужели в нете нет отзывов о нем . |
|
Пятница, 29.07.2011, 01:25
Проверенный
Дизайн - мега  |
|
Пятница, 29.07.2011, 02:16
Заблокированные
ixbt.com/peripheral/genius-f610.shtml На виндовс 7 , почимуто бывают лаги |
|
Пятница, 29.07.2011, 12:09
Проверенный
Властилин-UCOZ, полный бред! У меня знакомы пользуется, рад как слог  |
|
Пятница, 29.07.2011, 12:12
Проверенный
| Иногда бывает, что рисуешь изогнутую линию, но вместо этого получается идеально прямая. (может софт тупил, может настройку сбил и т.д.) |
|