|
Уведомления о новых сообщениях
|
|
Суббота, 16.07.2011, 10:46
Проверенный
Сегодня проснувшись утром, помывшись, лицо полотенцем протерев, сев за комп, пришла таки ко мне одна идейка В связи с тем, что uCoz частично дал php, нельзя ли сделать в Опции сообщения добавить еще один пункт "Подписка на новые сообщения" и рядом поле где можно ввести свой номер.
Например, я создал свою тему и если она мне сильно важна и я хочу ежеминутно знать, что там творится, я ставлю галочку напротив и ввожу свой номер. Вот и все, вуаля =) Получаю уведомления.
Модераторы, гл. Модераторы, Администраторы! Эта тема не относится к php скрипты на uCoz, на сколько я понял в том разделе нужно выкладывать скрипты уже готовые или задавать вопросы по уже готовым скриптам.
А в этой теме я предлагаю порассуждать можно ли вообще такое сделать или нет. Так сказать, Поговорим о жизни, за чашечкой кофе. |
Пост отредактировал QwCat - Суббота, 16.07.2011, 10:47 |
I`m sexy and I know it :* |
|
Суббота, 16.07.2011, 11:02
Проверенный
| Можно, но аудитория будет маленькая |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Суббота, 16.07.2011, 11:03
Проверенный
| Passed, а причем тут аудитория? |
|
Суббота, 16.07.2011, 11:14
Проверенный
| чтобы тебе приходили смс это надо подписывать договор с оператором.. чтобы они выделали короткий номер.. с него и будут уже приходить уведомления... Проще сделать подписку на мыло... и следить за этими темами. Но это уже есть в стандарте Укоз. |
|
Суббота, 16.07.2011, 11:15
Проверенный
Роман, спасибо за ответ. Просто пришла идея, вот решил поинтересоваться.
Все тему можно закрыть. |
|