Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уведомления о новых сообщениях
Суббота, 16.07.2011, 10:46
QwCat
Проверенный
Сегодня проснувшись утром, помывшись, лицо полотенцем протерев, сев за комп, пришла таки ко мне одна идейка chuckle
В связи с тем, что uCoz частично дал php, нельзя ли сделать в Опции сообщения добавить еще один пункт "Подписка на новые сообщения" и рядом поле где можно ввести свой номер.

Например, я создал свою тему и если она мне сильно важна и я хочу ежеминутно знать, что там творится, я ставлю галочку напротив и ввожу свой номер. Вот и все, вуаля =) Получаю уведомления.

Модераторы, гл. Модераторы, Администраторы! Эта тема не относится к php скрипты на uCoz, на сколько я понял в том разделе нужно выкладывать скрипты уже готовые или задавать вопросы по уже готовым скриптам.

А в этой теме я предлагаю порассуждать можно ли вообще такое сделать или нет. Так сказать, Поговорим о жизни, за чашечкой кофе.
Пост отредактировал QwCat - Суббота, 16.07.2011, 10:47
I`m sexy and I know it :*
Суббота, 16.07.2011, 11:02
Passed
Проверенный
Можно, но аудитория будет маленькая
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Суббота, 16.07.2011, 11:03
QwCat
Проверенный
Passed, а причем тут аудитория?
Суббота, 16.07.2011, 11:14
Roman
Проверенный
чтобы тебе приходили смс это надо подписывать договор с оператором.. чтобы они выделали короткий номер.. с него и будут уже приходить уведомления... Проще сделать подписку на мыло... и следить за этими темами. Но это уже есть в стандарте Укоз.
Суббота, 16.07.2011, 11:15
QwCat
Проверенный
Роман, спасибо за ответ.
Просто пришла идея, вот решил поинтересоваться.

Все тему можно закрыть.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz