|
Что подарить другу?
|
|
Вторник, 12.07.2011, 20:26
Проверенный
На днях будет днюха друга, надо будет сделать подарок, та квот, что порекомендуете в пределах 600-800 руб? Мне не то что жалко, а из-за других причин не хочется за больше денег подарок покупать Буду благодарен!!! |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 20:56
Проверенный
| Ps3Fan, подари ему эти деньги и всё) сам решит. Имхо 500р. не плохой подарок) главное что ты пришел на днюху) |
|
Вторник, 12.07.2011, 20:58
Проверенный
Quote (|Hummer|) Ps3Fan, подари ему эти деньги и всё) сам решит. Имхо 500р. не плохой подарок) главное что ты пришел на днюху) не, класса до 5 - да, но после это уже не подарок.
Ps3Fan, смотря чем он увлекается. Например, книгу по его любимой теме. книга - лучший подарок) |
|
Вторник, 12.07.2011, 21:53
Проверенный
respecteg, как дополнение к своему вниманию, очень даже кстати. Сочетание такого подарка и сам факт того что ты пришёл на день рождение это нормально.
Quote (respecteg) книга - лучший подарок Друг, мы не в девятнадцатом веке живём чтобы дарить книги. Сейчас они уже электронные, поэтому дарить книгу - глупо в нынешнее время. К томуже для таких целей есть интернет... |
|
Вторник, 12.07.2011, 21:54
Проверенный
[Hummer], ну это да конечно, но некрасиво, т.к. он мне дарил на днюху запонки... правда они хорошие... |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 22:00
Проверенный
| Ps3Fan, ну разумеется, если друг детства, или просто друг который тебе важен... То стоит увеличить свой бюджет для покупка подарка) Я почему говорю что нужно подарить деньги, потомучто они маленькие и ничего стоящего ты на них не купишь. |
|
Вторник, 12.07.2011, 23:35
Проверенный
| Ну а если до 1200 увеличить?) |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 23:52
Проверенный
| Ps3Fan, друг по клубам любит ходить? |
|
|
Проверенный
| Да нет, он футболом увлекается, вот подумываю может билет достать на цска спартак или шарф))) |
|
|
Проверенный
| Поддержу мнение остальных лучше дай деньгами |
|
Проверенный
Quote (Ps3Fan) достать на цска спартак или шарф))) Достань, только не с рынка за 150р, а качественный, за 1к. Есть оригинальный подарок, за какую он команду болеет? купить футболку без фамилии на задней стороне, и сделать потом его фамилию на задней стороне) |
|
Пользователь
|
Проверенный
| незнаю до 7 класса мы с друзьями дарили друг другу всякую хрень, лет с 14 именинник тупо берет деньги и идем куда-нибудь типо боулинга, |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
сделай подарок сам, это всегда лучше я лучшему другу такой подарок подарил: сделал за месяц сайт на народе, вписал поздравления открытки, видео все красиво оформил, после продвинул в запросе "Фамилия Имя" и в его день рождения сказал впиши в яндекс свою фамилию и имя а там на первой строчке "С днем Рождения Фамилия Имя!" ему понравилось и еще сделал кружку с его ником и пару картинок) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
Quote (|Hummer|) Друг, мы не в девятнадцатом веке живём чтобы дарить книги. Сейчас они уже электронные, поэтому дарить книгу - глупо в нынешнее время. К томуже для таких целей есть интернет... подари электронную. интернет есть не у всех, да и многие люди тратят на чтение 5-8 часов в день, если ты сможешь каждый день столько пялится на текст на мониторе, то ты более чем крут |
|