|
В России планируют отменить анлимы
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 13:46
Проверенный
Как заявил Ростелеком, в России планируют отменить анлимы, внешку сделать по трафику, плюс сделать фильтры - не будут доступны видео-хостинги и качалки, а также торренты.
Ростелеком планирует сделать свой специальный портал по продаже легального софта, музыки и видео, покупать только на их портале, а также свою социальную сеть. Произойдёт в ближайшие год-два. Всё было оглашено на выставки цифровых коммуникаций в Москве.
Источник: http://peskomment.ru/stuff/raznye_nov...9-1-0-5419 [spoiler="Копия"]http://www.yaplakal.com/forum1/topic334228.html[/spoiler] |
Пост отредактировал Rashid30RUS - Понедельник, 04.07.2011, 13:49 |
Тут я продвигаю сайты по нч в топ 10 за неделю. Реферальная ссылка (помогаю своим рефералам освоиться в системе и начать продвигать) http://webeffector.ru/?invitation=8c5b18cbdfd35320a10729d3aaf1343b ============================================================= Не реферальная (при регистрации по этой ссылке не помогаю) http://webeffector.ru/ |
|
Понедельник, 04.07.2011, 15:37
Проверенный
| не дает им покоя популярность контакта.... |
|
Понедельник, 04.07.2011, 16:43
Проверенный
Роман, да да, согласен Видел эту новость давно, не стал целиком смотреть видео, поэтому спрошу: Это будет касаться только ихнего инета или это для всех провайдеров? |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 19:26
Проверенный
Quote (Ps3Fan) Это будет касаться только ихнего инета или это для всех провайдеров? пока только Ростелеком, но это самый крупный провайдер России... так что не исключено, что за ними могут последовать все остальные, темболее что могут оказать влияние "сверху" и им потом никуда не деться. по мне, это полная хрень, тратить деньги на фильмы, которые я скачиваю с торрента (региональный и трафик не идет) бесплатно - грабеж... У нас что ли действительно кинокомпании мало зарабатывают? только вот мне интересно, что они будут делать с зарубежными серверами, просто можно будет заливать за бугор и смотреть тут. если что, лозейки мы всегда найдем, на то он и Русский народ, чтоб постоянно выкручиваться. |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 19:46
Проверенный
| Ссылка битая, я немного непонял русские торренты и тд откуда на халяву можно скачать закроют?мб я что то не так понял |
|
Понедельник, 04.07.2011, 19:48
Заблокированные
Zajka, Quote (Rashid30RUS) не будут доступны видео-хостинги и качалки, а также торренты. |
|
Понедельник, 04.07.2011, 20:02
Проверенный
| Ужос хотя много торентов которые расположены не в россиии так что хоть что то) |
|
Понедельник, 04.07.2011, 21:02
Проверенный
| вообще русским торентам нужно будет только иностранный сервер приобрести и все... Да и не покупать домен ru |
|
Понедельник, 04.07.2011, 21:08
Проверенный
| Выход точно найдем, но вот исчезновение анлима оч сильно беспокоит... |
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 23:32
Проверенный
Quote (Роман) вообще русским торентам нужно будет только иностранный сервер приобрести и все... Да и не покупать домен ru все серьезные торренты уже давно так сделали. суть в другом, они хотят убрать ограничители на скачиваемый трафик. тоесть нас насильно заставят скачивать меньше. |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 05:01
Проверенный
Quote (Rashid30RUS) в России планируют отменить анлимы валим отсюда  |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 05.07.2011, 09:42
Проверенный
Quote (USSR) суть в другом, они хотят убрать ограничители на скачиваемый трафик у нас это хотели сделать введя налог на интернет, но дальше законопроекта это не пошло, так как большинство депутатов понимали, что это во время выборов им не простят...) |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 11:29
Проверенный
Как же хорошо, что я скоро съеду с России  |
|
Вторник, 05.07.2011, 11:56
Проверенный
| им бы еще сделать лимит на нахождение в сети... к примеру в сутки 3 часа, не больше) я буду за) тогда то и будем ценить свое время, проводимое в сети) |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 12:29
Проверенный
| Больше чем уверен, что это так и останется "на словах", как обычно у нас это делается. |
|