|
В России планируют отменить анлимы
|
|
Вторник, 05.07.2011, 14:19
Проверенный
Quote (Kуle) Как же хорошо, что я скоро съеду с России куда если не секрет ? |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 05.07.2011, 14:31
Пользователь
Аз Есть Мнение Народа! Доброго времени суток дорогие камрады. К перу меня позвал выход в свет вот этот документ, с милым названием: "В России планируют отменить анлимы." "Ростелеком планирует сделать свой специальный портал" - они хоть подумали сколько их портал поживёт - неделя, две... Наши кулл хацкеры живым его не оставят. Я думаю положат в первый же день. Думается мне и то, что многие рядовые пользователи узнают, что такое ддос, и воцарит в рунете хаос. Когда каждый второй будет атаковать s1, s2, s3... sN by Ростелеком.server  |
|
Вторник, 05.07.2011, 16:41
Проверенный
| Надеюсь у нас такого не сделают, всмысле в Украине |
|
Вторник, 05.07.2011, 17:19
Проверенный
Quote (SinCara) Надеюсь у нас такого не сделают, всмысле в Украине интересовался бы новостями знал бы, что у нас это хотели сделать ещё раньше, но не сделали.. |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 20:30
Проверенный
Да пашел этот телеком на мужской детородный орган бабочек ловить, евреи поганые  |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-271240-1 - Хотите создать сайт на дле,но не знаете как? Сделаю сайт на дле для вас! |
|
Пользователь
Хм... совершенно согласен с онлайн. Hacker's by Russia сделаю свое дело. А если подумать с каким качеством будет сделана эта социальная сеть, то она даже появиться не успеет  |
Мои услуги: Покупка домена и хостинга. Установка и настройка на хостинге DLE, Joomla, Wordpress. Установка и настройка выбранных вами компонентов, модулей и плагинов. Установка и уникализация шаблона. Обращаться в ЛС и аську 612-894-150 Цена от 430 р |
|
Заблокированные
Quote (Passed) Quote (Rashid30RUS) в России планируют отменить анлимы
валим отсюда Патриот мля....из-за анлимов страну сдает  |
|
Проверенный
| DraGosha, я не патриот, плевал я на ту страну которая с негативом относится к народу |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Четверг, 14.07.2011, 21:56
Проверенный
.. так все побежал платить сразу за пять лет вперед.. пока ток за год плачу ... может это связанно с переходом на цифровое тв, .. в мегаполисах мало людей с без лимитом будет смотреть платный телек...) .. |
Правда ... ведь приятно работать с хорошими людьми Заказываю Покупаю статьи по теме моего сайта от 15 руб за 1000 знаков без пробелов Заказываю Постинг на форуме от 0.5 руб за пост Покупаю вечные ссылки в индексе с женских сайтов,тиц от 20 icq 270916876 skype shoong2 сайт в профиле |
|
Суббота, 16.07.2011, 13:19
Проверенный
| Эх..Ко всему этому побуждает человеческая жадность.Все денег им мало.. |
Не такой сумасшедший,каким меня считают.Я еще хуже. |
|
Суббота, 16.07.2011, 19:22
Заблокированные
| Черт, у меня Ростелеком.... |
[qc]  |
|
Суббота, 16.07.2011, 19:24