|
Какой цифровик лучше купить? (выбор из 2)
|
|
Проверенный
Первый: http://www.ulmart.ru/goods/236702/ Второй: http://www.ulmart.ru/goods/228687/ Не реклама, это сайт магазина. Если можно поясняйте почему. |
|
Проверенный
| Samsung Digimax ST30 Black 100% лучше будет. Почему? Потомучто Samsung > Olympus. |
|
Проверенный
Ну Samsung и фирма побрендевее. Такой вопрос, а что из них потоньше будет, и тонкие ли они вообще? |
|
Проверенный
Самсунг лучше. Quote (vОlk) Если можно поясняйте почему. Олимпус говно, имхо. |
|
Проверенный
Quote (vОlk) Такой вопрос, а что из них потоньше будет, и тонкие ли они вообще? Смотрите характеристику |
|
Проверенный
Посмотрел, сстранно Самсунг смотрится толще, а данные выше у Олимпа А вообще те цифры что там это нормально? |
|
Проверенный
| vОlk, у Самсунга не может быть плохо. |
|
Проверенный
Спасибо за помощь. Ещё пару ответов. |
|
Четверг, 23.06.2011, 18:28
Пользователь
[quote=|Hummer|]vОlk, у Самсунга не может быть плохо.[/quote] Какой бред...
Olympus VG-110 Black У меня олимпус уже 3 года, ни разу не ломался.. |
pic-img.ru - мы платим за ваши картинки! |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:19
Проверенный
Quote (Экстримал) Какой бред... бред тут только ты. Я говорю факты
Quote (Экстримал) Olympus VG-110 Black У меня олимпус уже 3 года, ни разу не ломался.. удачи тебе с олимпусом.. |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:43
Проверенный
| Samsung имхо лучше , функций больше. |
|
Четверг, 23.06.2011, 21:53
Пользователь
[quote=|Hummer|]бред тут только ты. Я говорю факты [/quote] Какие факты? Что вся техника под логотипом Самсунга это мега-супер-дупер? Не неси ерунды... Давай возьмем их смартфоны, так это же отстой полнейший, мало того что берут такие деньги за такое гомно, так и еще сенсор летит быстро... [quote=|Hummer|]удачи тебе с олимпусом..[/quote] Спасибо, думаю еще лет 10 проживет...Добавлено (23.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- [quote=Ronik]функций больше. [/quote] Главное что бы основную функцию хорошо выполнял, фотографировать...
p.s.: [Hummer], эй школотенок, минусы можешь себе в жопу совать, мне на них с высокой горы... |
pic-img.ru - мы платим за ваши картинки! |
|
Четверг, 23.06.2011, 23:00
Проверенный
Экстримал, ахаха, очень остроумно, ты не шариш и всё тут. Quote (Экстримал) Давай возьмем их смартфоны, так это же отстой полнейший, мало того что берут такие деньги за такое гомно, так и еще сенсор летит быстро... Сейчас речь идёт не о смартфонах, хотя они тоже очень надёжы. Тогда уж возьми их планшетники Quote (Экстримал) Спасибо, думаю еще лет 10 проживет... Столько даже ты не проживёшь Quote (Экстримал) p.s.: [Hummer], эй школотенок, минусы можешь себе в жопу совать, мне на них с высокой горы... Ахаххаха, во-первых так будешь с друзьями разговаривать, а во-вторых хочу и ставлю минусы, нефиг бред нести, тебя ж люди читают! |
Пост отредактировал [Hummer] - Четверг, 23.06.2011, 23:01 |
|
Четверг, 23.06.2011, 23:59
Проверенный
|
Пятница, 24.06.2011, 14:11
Пользователь
Samsung думаю лучше  |
Услуги веб дизайна. Подробнее в Лс. Качественно,красиво и самое главное не дорого Связь : skype - reyn_23 |
|