|
Мини-мошенники
|
|
Суббота, 18.06.2011, 19:34
Заблокированные
Итак, всем доброго дня. Про то, что я хочу вам рассказать, знал давно, но особо такой наглости не видел. Смотрим, читаем, вникаем. В наше время, почти каждый пользователь интернета пытается заработать деньги в интернете. У кого радость и от 100 рублей, а у кого то радости нету даже от 1000 рублей. Я собственно рассказываю про второй круг лиц. В разделе "Услуги" мы видим большие цены, например: Приглашаю в группу 1000 человек за 500 рублей. Честно сказать, я такие цены даже на ачате и серче не встречал. Поэтому я решил прогуляться и посмотреть,чё по чем там стоит. Заходя на ачат, у меня глаза на лоб. Там же в разделе "Покупка, продажа и услуги в соц сетях" есть такая же тема, НО стоимость 1000 человек в группу всего 200рублей. Таким образом, некие Мини-мошенники ( я их так называю), заказывают услуги на ачате или серче, и как бы продают их здесь по тройной цене. Тоже самое и с оптимизацией, голосами, сайтами, аськами, все это идет ПЕРЕПРОДАЖА УСЛУГ. НЕ спорю, нету ничего противозаконного, но как всем нам стало понятно, на МС ищут лохов. Приведу самый шокирующий пример: Вывод : если вы увидели нужную вам услугу, не бросайтесь сразу на неё, сравните стоимость на других сайтах, и именно благодаря этому, ваш бюджет не будет быстро тухнуть. |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:49
Проверенный
Quote (DraGosha) но как всем нам стало понятно, на МС ищут лохов. Это не новость. |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:54
Заблокированные
| Celebrity, я просто, чтобы все знали) |
|
Суббота, 18.06.2011, 19:57
Проверенный
Здесь и сайты покупают в раза 3 меньше своей потенциальной стоимости  |
|
Суббота, 18.06.2011, 20:10
Проверенный
| Celebrity, более скажу. Тут не ценят работу дизайнеров. |
|
Суббота, 18.06.2011, 21:34
Проверенный
Quote (flatte) Celebrity, более скажу. Тут не ценят работу дизайнеров. Нда.. Нужно уметь сказать в тему. |
|
Суббота, 18.06.2011, 21:37
Пользователь
ТС, а какие они мошенники? Они вас разве обманывают? Нет? Или может свои услуги не выполняют? Тогда о чем разговор. Зарабатывают как могут. |
|
Суббота, 18.06.2011, 21:53
Проверенный
Это конечно мошенничество, но в очень малой степени. По-большому счёту это их дело, как уже сказал SatovNet, каждый зарабатывает как может. Но случаи перепродажи услуг на мегасофте очень редкое явление, чаще здесь перепродают сайты. Но всёже вестись не стоит  |
|
Суббота, 18.06.2011, 22:02
Проверенный
| Маул в блоге у себя писал подобное, так что это не новость. Кто не хочет получать деньги за ничегонеделание?! |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 22:21
Пользователь
| Да работу дизайнеров неценят вообще.*(( |
sitemasters.info форум вебмастеров! |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 06:06
Проверенный
| DraGosha, такие люди называются барыгами, а не "мини-мошенниками". |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 08:39
Заблокированные
SatovNet, иди и покупай услуги по тройной цене via, ну можно и так сказать |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 09:27
Проверенный
Егор, опять хорошая статья от тебя, все правильно написал, как всегда . Ну а чаще всего барыжничеству поддаются голоса вк, сейчас наверное 90% всех продаж голосов - перепродажи, сам когда-то покупал на ачате и продавал здесь. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 09:38
Проверенный
| Да это все и так знают, не для кого это не новость. Но это называется не мошенники а БИЗНЕС, и ничего здесь нету противозаконного |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 10:03
Пользователь
[quote=DraGosha]SatovNet, иди и покупай услуги по тройной цене[/quote]
Коли надобность будет такая, то куплю обязательно.
Кстати, судя по-вашей логике, Вас можно и назвать клеветником-вруном. |
|