|
Через месяц «В контакте» переедет на домен vk.com
|
|
Проверенный
В блоге основателя сервиса Павла Дурова сказано, что через месяц крупнейшая российская социальная сеть «В контакте» переедет на новый домен – vk.com.
По словам Дурова, новый домен – удобнее для работы с ним с мобильных устройств, также он более запоминаем для иностранных пользователей. На данный момент социальная сеть работает на двух доменах.
Смена доменного имени не повлияет на логотип и бренд социальной сети, хотя сейчас отображаются разные логотипы при просмотре российской версии сервиса на vkontakte.ru и английской на vk.com. |
|
|
Заблокированные
| ClubNews, все равно) Я итак пользуюсь вк.ком, так как там нету рекламы) |
|
Проверенный
Я всегда юзал vk.com Быстрее набирается и рекламы нету |
|
|
Пользователь
| Одно время использовал оба домена: один для фейка, другой для нормального аккаунта. |
|
Пользователь
Как то все ровно  |
pic-img.ru - мы платим за ваши картинки! |
|
Проверенный
| Да все равно как то, не пользуюсь Вконтакте т.к в нем народ деградирует |
|
Проверенный
| SinCara, а ты типа в это время умнее становишься?? |
|
|
Пользователь
| Согласен, школота с этим вконтакте деградирует...и чем дальше тем хуже |
|
Заблокированные
| vk.com однозначно станет удобнее.. пользуюсь только им, но сейчас не удобно.. кто-то выкладывает ссылки на вконтакте, а кто-то на вк. |
|
Проверенный
Quote (nooble) ClubNews, все равно) Я итак пользуюсь вк.ком, так как там нету рекламы) пользуйся пока есть время, через месяцок и там реклама появитя
ps по теме, вообще фиолетово )) |
|
Пользователь
Я очень рад,хотя уже давно сижу на vk.com так как там не рекламы  |
|
Пользователь
| durov.ru - тут я сижу, тоже нет рекламы , своеобразный дизайн , + можно просмотреть у кого ты в закладках) |
Набираю персонал |
|
Четверг, 16.06.2011, 10:48
Заблокированные
| Я уже давно сижу на vk.com тоже) |
betteam.dogbb.ru CПОРТИВНЫЕ ПРОГНОЗЫ И СТРАННЫЕ МАТЧИ НА СПОРТ! |
|
Пятница, 17.06.2011, 00:22
Проверенный
Как-то странно написано.. по-моему vk.com всегда был и никакой он не новый.. Ну да пофиг) Насчет тех кто писал 'деградируют изза контакта', по мимо контакта еще тысячи соц.сетей, если и деградируют то в целом изза интернета
|
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-304620-1 - Получай подарки за активность http://megasoft.3dn.ru/forum/37-303311-1 - Продажа перса javagala |
|
Пятница, 17.06.2011, 01:06
Проверенный
| Пфф не скажу, раньше тоже считал что вк пустое время провождение, но всетаки хочется иногда посмотреть фильм, музыку послушать! |
|