|
Умной половине форума.
|
|
Проверенный
Что почитать летом в свободное время? Книги, Которые вам понравились. |
|
Проверенный
У меня все банально За год не было времени вовсе, покупал все журналы, которые коллекционирую, но не дочитывал даже до половины, придется нагонять))
Прочитай "Судьба Человека" Шолохова. Рассказ на часик, не больше, но какой часик... Пока, пожалуй, лучший рассказ, который я читал. Попробуй Эда Макбейна романы. Про 87 полицейский участок. Очень взрослые книги, влияют на дальнейшее мировоззрение. Бориса Акунина, Сидни Шелдона... Стандартную художественную литературу, которую в школах преподают. |
|
Проверенный
| Советую тебе почитать книгу Джеймса Купера "Зверобой". Очень интересная книга. Я не любитель классики, но эта книга мне очень понравилась. Читал взахлеб |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| "Отцы и Дети" Тургенева, "Робинзон Крузо" Дефо! |
|
Проверенный
Quote (Lyasis) ШеВ), Стивена Кинга. Не понравилось(( Вязкие строки, вязкий сюжет... Физически сложно читать. Лично мое мнение. Не захватывает)) |
|
Проверенный
Quote (Lyasis) Стивена Кинга Темная башня. Кладбище домашних животных, Тот кто хочет выжить. Для меня Кинг один из самых захватывающих авторов. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Советую почитать Шклярского - Приключения Томека Вильмовского. Вот названия книг - http://ru.wikipedia.org/wiki/Шклярский,_Альфред Раньше читал, очень понравилось.  |
|
Проверенный
Quote (trol) Джек Лондон - Белый клык согласен.
мне больше всего нравится Шинель Гоголя. |
Real Madrid |
|
Проверенный
[quote=SeQuel]мне больше всего нравится Шинель Гоголя. [/quote] а я от азбуки тащюсь ТС укажи хоть жанр |
|
Четверг, 09.06.2011, 00:08
Проверенный
| Джеффри Линдсей |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Четверг, 09.06.2011, 09:21
Проверенный
Спасибо всем. douman, абсолютно любой |
|
Четверг, 09.06.2011, 09:24
Проверенный
| Детективы читай) |
нормально делай - нормально будет |
|
Четверг, 09.06.2011, 13:59
Проверенный