|
Хочешь прибавить в росте ?! Кликай!
|
|
Проверенный
Итак, думаю сдесь есть парочка закомпликсованных людей как я, ну или просто те кто хочет прибавить в росте пару см Для начала уточню, эта методика только очень хорошо выпрямляет вам позвоночник, и нужно по ней заниматься хотябы 2-е недели, чтобы увидеть первый результат . Очень полезна для тех, кто часто находится в сидящем положении, особенно тем, кто долго работает за компьютером ( ну или не работает ) По словам автора по этой методике можно прибавить от 2 до ~10 см, но я не думаю что вы прибавите 10 см, но не меньше 2 - это точно! Несколько недель назад, начал заниматься по некоторым упражнениям из этой методики, только щас измерил, был 167, щас 170-171 . Нельзя останавливаться если уже начали, знаем мы таких попробовали пару дней, а потом кричат везде "бред,бред" ... не стоит, лучше позанимайтесь хотябы 2 недельки . Использовал я, только эти упражнения, буду использовать и другие . Code • (И.П.) — то же, руки в стороны, вращаем ими вперед поочередно в лучезапястных, локтевых и плечевых суставах. Повторить 10-12 раз, руки опустить, расслабить. Повторить упражнение в обратном направлении.
• (И.П.) — стоя, ноги на ширине плеч. Наклоны головы направо и налево, старайтесь коснуться ухом плеча, не приподнимая плечо. Повторите 10-12 раз в каждую сторону.
• (И.П.) — ноги расставлены шире плеч. Наклоняемся вперед, касаясь пальцами пола, повторяем 20 раз.
• Ноги на ширине плеч. Прогибаемся назад, стараясь достать пальцами до пяток (20 раз).
• Правую ногу согнуть в колене и прижать стопу к колену левой ноги. В таком положении наклоняемся вперед, стараясь коснуться руками пола (по 20 раз на каждой ноге).
• Руки отвести назад и взяться за перекладину или за спинку стула примерно на уровне лопаток. 20 раз присесть, не отпуская опоры.
• Ноги поставить вместе, 20 раз наклониться вперед, стараясь коснуться лбом коленей. • Сели на пол, одна нога вытянута вперед, другая согнута в колене, стопа оттянута назад. Наклоняемся вперед, касаясь руками пола.
• Легли на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Поочередно поднимаем ноги под прямым углом к туловищу. Скачать можно по ссылочке ниже: http://zalil.ru/31169722 |
Пост отредактировал Passed - Среда, 01.06.2011, 13:36 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Passed, Это случайно не методика Норбекова? Если она, то слишал о ней много моложительных отзывов И спасибо большое за методику!Добавлено (01.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, кому нужно, могу выложить ссылку на скачку упражнений для увеличения роста по методике Норбекова |
|
Проверенный
честно говоря знаете на что похоже название темы?
Хочешь прибавить в росте писюна?! Кликай! (+3-8 см)
Но жаль не помогла ни чем данная методика =) Так как я 180 вроде ростом.. |
I`m sexy and I know it :* |
|
Проверенный
[quote=QwCat]Хочешь прибавить в росте писюна?! Кликай! (+3-8 см) Но жаль не помогла ни чем данная методика =) Так как я 180 вроде ростом..[/quote]
Как говорится "У кого что болит, тот о том и говорит"  |
|
Проверенный
SinCara, у меня все в порядке  |
I`m sexy and I know it :* |
|
Четверг, 02.06.2011, 00:09
Проверенный
Quote (SinCara) Это случайно не методика Норбекова? она родимая |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Четверг, 02.06.2011, 02:51
Проверенный
Спасибо) Был 164, стал 171) Но ето уже за 2 месяца) Я еще раньше слышал о етой методике |
Новый игровой портал!
CyberFeed.ucoz.ru |
|
Четверг, 02.06.2011, 10:39
Пользователь
Не нуждаюсь в этом, но интересно  |
|
Четверг, 02.06.2011, 12:06
Проверенный
| Интересно, но надо тратить по 30 мин на ето, лутше же позадротить ) |
Новый игровой портал!
CyberFeed.ucoz.ru |
|
Четверг, 02.06.2011, 23:01
|
Пятница, 03.06.2011, 00:25
Заблокированные
| nooble, подвешиваешь на него не большой груз, вес, чтобы он наклонялся в сторону груза, ходишь минуты 3, так каждый день, не помню сколько это продолжать, и результаты тоже не помню, смотрел давно, когда делать нечего было- секс с Анфисой Чеховой. :DDDDD |
Пост отредактировал h0lly - Пятница, 03.06.2011, 00:27 |
[qc]  [/qc] |
|
Пятница, 03.06.2011, 01:01
Пользователь
| Вы или в возрасте маленькие или какие-то карлики=) Как можно 164 быть? =) (без обид) |
Kame Design - http://www.weblancer.net/users/Lorelin/portfolio/ http://depositfiles.com/files/79w400c5n -Выдаю PSD без дополнительной цены -Обучаю фотошопу персонально, даю видео уроки -Обращатся в icq или skype |
|
Пятница, 03.06.2011, 01:24
Проверенный
| Kame, школьников таких полно, особенно в 7-8 классах, но всеровно до 170+ и больше доходят в 11 классе |
|
Пятница, 03.06.2011, 19:37
Заблокированные
Quote (h0lly) nooble, подвешиваешь на него не большой груз, вес, чтобы он наклонялся в сторону груза, ходишь минуты 3, так каждый день, не помню сколько это продолжать, и результаты тоже не помню, смотрел давно, когда делать нечего было- секс с Анфисой Чеховой. :DDDDD hahahah, шутка же) |
|
Воскресенье, 05.06.2011, 15:23
Проверенный
Quote (Passed) Kame, школьников таких полно, особенно в 7-8 классах, но всеровно до 170+ и больше доходят в 11 классе я 9 класс - рост 179.. правда я уже не росту года 2. сейчас только в ширину. а методика интересная |
Real Madrid |
|