|
Хочешь прибавить в росте ?! Кликай!
|
|
Воскресенье, 05.06.2011, 18:55
Проверенный
Quote (h0lly) nooble, подвешиваешь на него не большой груз, вес, чтобы он наклонялся в сторону груза, ходишь минуты 3, так каждый день, не помню сколько это продолжать, и результаты тоже не помню, смотрел давно, когда делать нечего было- секс с Анфисой Чеховой. :DDDDD ахаххх убило. А лучше сразу несколько килограмм повесить чтобы сразу вытянулся))) Quote (Kame) Вы или в возрасте маленькие или какие-то карлики=) Как можно 164 быть? =) (без обид) Это все из-за вредных привычек или родителей, обычно рост тормозиться из-за курения или алкоголя, ну или от того и другого. А может из-за родителей - маленький рост и т.д. ФЗ, но я лично длинный во всех направлениях))) Просто нужно спортом заниматься больше, а не за компьютером штаны протирать. P.S.> для тех кому интересен мой рост - 180 см. В ширину я порядка 50-60 см, а может и больше, широкий из-за спорта.... |
|
Понедельник, 06.06.2011, 19:44
Проверенный
Вот кому интересно еще выкладываю упражнения для роста по Методике Норбекова Скачать http://zalil.ru/31206249 |
Пост отредактировал SinCara - Понедельник, 06.06.2011, 19:45 |
|
Вторник, 07.06.2011, 00:55
Проверенный
Quote (CMSpro) Вы или в возрасте маленькие или какие-то карлики=) Как можно 164 быть? =) (без обид) Это все из-за вредных привычек или родителей, обычно рост тормозиться из-за курения или алкоголя, ну или от того и другого. А может из-за родителей - маленький рост и т.д. необязательно |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 07.06.2011, 01:11
Проверенный
человек утром на 1 см выше чем вечером(из-за суставов) так что и так рост меняется)))) |
Пост отредактировал ClubNews - Вторник, 07.06.2011, 01:13 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 04:50
Проверенный
Два метра, куда уже выше
Quote (ClubNews) человек утром на 1 см выше чем вечером(из-за суставов) И на 4-5 сантиметров выше после смерти (мышцы расслабляются, суставы вытягиваются). |
|
Вторник, 07.06.2011, 09:54
Проверенный
Quote (ClubNews) человек утром на 1 см выше чем вечером(из-за суставов) до 4 см .в зависимости от роста человека и не из-за суставов, а большей частью из-за позвонков. |
|