Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно выбрать тематику для вашего сайта
Четверг, 26.05.2011, 18:22
Shmel
Пользователь
Провел множество консультаций по продвижению сайтов и заметил общую проблему сайтов - все тянутся в варез тематики либо тематики о cs/css. Зачем плодить кучу гс варезов, если можно выбрать легальную и интересную для вас самих тематику.

Первый вариант выбора тематики. Выберите тематику, например, по вашему хобби (увлечению). Допустим, вы занимаетесь граффити, у запроса граффити достаточно много показов в месяц и малая конкуренция. Если вы создадите сайт граффити и наполните его вашими рисунками с вашим описанием (как вы сделали, какой стиль, какие фломастеры и тд), то у вас пойдет достаточно неплохая посещаемость. А если еще и правильно его оптимизировать то вообще будет великолепная посещаемость. Главное выбрать тематику так, чтобы вы её знали вдоль и поперек. Например, многие создают варезнеки, это тоже самое что шахматист создаст сайт о футболе. Ведь это верно? Делайте выводы, лучше создать сайт который будет интересен вам и принесет хорошую прибыль или плодить без конца варезнеки которые приносят копейки?

Второй вариант выбора тематики. Вы также можете создать сайт, например, о вашей любимой компьютерной игре (У меня моя любимая игра это серия игр GTA). Так как это ваша любимая игра, вы по любому знаете о этой игре все. Вы можете писать статьи о игре (Прохождение, секреты и прочее) или же просто писать новости о выходе новой версии и где можно приобрести. Приведу пример популярной ошибки на данный момент, многие создают CS сайты для кланов или просто моды для CS и добавляют копипаст скопированный с других таких же гс кс сайтов. Правильный вариант сайта о CS - это сайт на котором рассказываем и обозревается игра и прилежащие к ней карты, ведутся новости или обзоры последних игр. Записываются видео-обзоры какой-либо карты с показом её смешных багов.

Третий вариант выбора сайта. Этот вариант сейчас популярен и не очень востребован. Он самый легкий и простой. Суть сайта - это просто создать свой блог =) Блог - это место где хозяин блога пишет все свои события либо учит людей своим навыкам (Краткое описание).

Думаю данная статья поможет людям определиться в тематике своего портала.
После создание своего сайта советую заказать у меня консультацию по его раскрутке по совсем дешевой цене, обращаться в ICQ 3-68-3333. Имею много отзывов и буду рад провести консультацию с нормальной тематикой, если сайт понравится сделаю скидку.
Удачи в создании вашего сайта.
С Ув. (c) Дмитрий Шмельнов специально для megasoft.3dn.ru !

Извините если не попал разделом, но в Раскрутку сайтов я добавить тему не мог.
Пост отредактировал Shmel - Четверг, 26.05.2011, 18:22
Консультации по продвижению сайтов в поисковых системах:
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-268207-1

Как правильно выбрать тематику сайта:
http://megasoft.3dn.ru/forum/59-266616-1
Четверг, 02.06.2011, 23:46
HappyMeH
Проверенный
Неплохая статейка, молодец, думаю поднимет мотивацию тем, кто не может определиться с тематикой
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Пятница, 03.06.2011, 15:29
barcelonistas
Проверенный
Для новичков - вполне полезно =)
Пятница, 03.06.2011, 16:01
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Shmel)
Зачем плодить кучу гс варезов, если можно выбрать легальную и интересную для вас самих тематику.
Первый вариант выбора тематики. Выберите тематику, например, по вашему хобби (увлечению)

я помогу с ответом на этот вопрос...
на самом деле всё просто: у них хобби - это варез и cs ))
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Понедельник, 06.06.2011, 07:16
Shmel
Пользователь
Спасибо всем =)

GlazAlmaz, поддерживаю chuckle , но есть люди которые поймут то-что лучше выбрать оффлайн хобби =)

Понедельник, 06.06.2011, 07:28
CMSpro
Проверенный
Shmel, Есть одна не стыковка, у многих есть хобби очень узкой тематики, к примеру, кто-то слушает музыку одного исполнителя, который не так уж и популярен.
Понедельник, 06.06.2011, 07:43
Virtus68
Проверенный
Статья просто отличная, для новичков, любымие сайты которых это ucoz, photoshop и cs, она будет очень позновательна.
Все эти тематики востребованы только школьниками, я думаю чтобы сайт приносил большую прибыль его нужно делать под другую аудиторию, которую будет проще монетизировать в дальнейшем.
Тематику можно взять любую, интересную только, и глубоко ее изучить, чтобы самостоятельно писать статьи, тогда все получится
Пишите в ICQ 515706
Понедельник, 06.06.2011, 07:45
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (CMSpro)
кто-то слушает музыку одного исполнителя, который не так уж и популярен

такой сайт легче продвигать :)
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Понедельник, 06.06.2011, 07:45
Virtus68
Проверенный
CMSpro а узкую тематику будет легче монетизировать
На крайний случай, чтобы получить больше посещаемости, можно сделать сайт о жанре данной музыки, которая вам нравится, или же развернутую биографию вашего исполнителя, со всеми подробностями
Пишите в ICQ 515706
Понедельник, 06.06.2011, 07:51
CMSpro
Проверенный
Quote (Virtus68)
можно сделать сайт о жанре данной музыки

Ну а если жанр один? Конечно можно и так, что делать развернуто о жанре, ну там уже свой заморочки.
Quote (Virtus68)
развернутую биографию вашего исполнителя, со всеми подробностями

Кому это будет интересно кроме фанатов?
Quote (GlazAlmaz)
такой сайт легче продвигать :)

chuckle Его вообще продвигать не надо, только пиши статейки, да файлы добавляй, а так он сам пробьётся.
Понедельник, 06.06.2011, 07:52
Shmel
Пользователь
Да даже если сайт о одном любимом фильме сделать, то можно неплохую посещаемость получить. Главное выбирать тематику с умом, иначе на сайт уйдут деньги просто так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz