|
Нужны люди из Владивостока)
|
|
Пользователь
Т. к. завтра ГИА по РЯ, то я бы непротив купить ответы (лучше бы бесплатно), хотябы на 4!!! ДО 7.20 по мск))) Или скиньте сайты, группы в вк где есть такие люди! |
|
Проверенный
| Тоже не откажусь от ответов, но пока материально отблагодарить, увы, несмогу. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
А то что ответы могут быть не правильные, вас не волнует?  |
|
Пользователь
| chempion мне бы хотябы чтобы сверять!) |
|
Пользователь
|
Проверенный
Quote (chempion) А то что ответы могут быть не правильные, вас не волнует 1. Ответы может выложить какой-нибудь отличник. 2. Некоторые задания я сделаю сам, остальное всё равно на бум, даже если неправильные - не страшно.
Quote (tttaaa) Разные варианты будут Ты не подумал что если человек будет выкладывать ответы, то он наверняка напишет вариант? Не? |
[qc] [/qc] |
|
Пользователь
| tttaaa всего 4 вроде или 6 максимум! |
|
Проверенный
| WEBLINER, по алгебре говорят что у каждого свой вариант, а по русскому 4 варианта. |
[qc] [/qc] |
|
Пользователь
| Baz1l вот насчет алгебры незнал! |
|
Проверенный
Да помогут вам в школе. Не сцыте.  |
|
Проверенный
chempion, на пробном в школе нам никто не помогал. Тут скорей всего так же будет. Quote (WEBLINER) Т. к. завтра ГИА по РЯ, то я бы непротив купить ответы (лучше бы бесплатно), хотябы на 4!!! ДО 7.20 по мск))) Или скиньте сайты, группы в вк где есть такие люди! Ответы будут, но 1) не факт что правильные 2) не факт что вариант совпадет. Возможно, для каждого региона будут свои тесты 3) может стоит попробовать решать самому? Я понимаю что допустим обществознание сдают ради оценки, но русский язык является обязательным предметом. И в ГИА, и в ЕГЭ, и при поступлении. Да и вообще, русский - государственный язык. Какой смысл обманывать самого себя? Сейчас да, можно легко получить хорошую оценку, списав ответы с инета. Ну и что это даст? |
|
Пользователь
[quote=Baz1l]Ты не подумал что если человек будет выкладывать ответы, то он наверняка напишет вариант? Не?[/quote] в разных часовых поясах разные варианты, окда?Добавлено (25.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- м? |
|
Проверенный
Что вы заладили со своим не правильно ? Даже если за пару часов дадут тесты, то можно будет спокойно дома их решать! И тем более, решают ботаны, есть даже некоторые учителя, которые потом выкладывают ответы. Вообщем все как и в прошлом году.
Добавлено (25.05.2011, 20:27) --------------------------------------------- Quote в разных часовых поясах разные варианты, окда? Одни. Окда ?Добавлено (25.05.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote Да и вообще, русский - государственный язык. Какой смысл обманывать самого себя? Сейчас да, можно легко получить хорошую оценку, списав ответы с инета. Ну и что это даст? А потому, что сейчас понапридумывали бред... Создали сложную обстановку. Даже в туалет нужно идти с сопровождающим. А на следующий год вообще камеры поставят. Тогда уже будет сложно писать и тем, кто знает. В основном девушки, они очень сильно волнуються. |
Пост отредактировал Mònster°° - Среда, 25.05.2011, 20:27 |
У тебя такая сигнализация ? http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack Пыщь Пыщь ололо - я водитель НЛО
Есть сайт тематики игры или образование ? Продай на нем вечную ссылку - http://megasoft.3dn.ru/forum/36-300654
Есть сайт на тему COUNTER-STRIKE ? Продай на нем вечную ссылку! Писать в ЛС. |
|
Проверенный
LeV, людям приходится крутиться. По моему мнению само ЕГЭ бред. Экзамен ни в коем случае не показывает знания ученика. Так как нормальный ученик (как и все люди) может тупо заволноваться и написать плохо. А скажем так не самый лучший ученик может нормально списать, и иметь хорошую оценку. Так вопрос, зачем создавать всё это и парить учеников, если толка нет. Когда я писал всё было на много проще, а сейчас полнейший бред. Всем желаю удачи хорошо списать, и чтобы вам никто не мешал  |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 05:38
Проверенный
может быть скину, но не даю гарантий что правильные ответы, вопрос постараюсь все списать уже через пол часа на гиаДобавлено (26.05.2011, 05:38) --------------------------------------------- Пришел только что, вообще я писал 9 вариант, изложение про ВОВ, сочинение на тему тире, вообщем учителя как всегда дали ответы на тесты |
Пост отредактировал Passed - Четверг, 26.05.2011, 00:12 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|