|
Выручайте
|
|
Вторник, 24.05.2011, 13:09
Проверенный
Здравствуйте, мой братишка щас будет сдавать ГИА, и не знает ответ на билет, кто может помочь? Я бы и помог, но я физру не сдавал.
1. Что понимается под физическими упражнениями и основныи способами их дозирования? 2.Правила подготовки мест занятий по физической культуре, выбору спортивной одежды и обуви. |
|
Вторник, 24.05.2011, 14:00
Проверенный
1. Целенаправленные работа мышц, способ дозировки по числу сердечных сокращений. 2. Эти места должны быть безопасными, а одежда свободна. |
|
Вторник, 24.05.2011, 23:19
Проверенный
|
Проверенный
Garnier, Нет. Там нужно будет рассказывать хотябы половинку странички (один вопрос). У меня на экзамене очень похожий вопрос был. Что то типо: Что такое физическая нагрузка? Основные способы регулирования при самостоятельных занятиях.
Выбирай и учи...второй вопрос так же. |
|
|
Проверенный
Savas, Прошёл по ссылке, там иероглифы!  |
|
Пользователь
Разве сдают экзамены по физкультуре?  |
Ставив мне минус, вы показываете свою слабость (c) |
|
Проверенный
Юморист, да, сдают. Да, но я не знаю как Garnier'а брат будет сдавать, но мы сдавали вовсе не по вопросам. На перекладину лезли, бег на 60 метров, и бег на два километра и всё. |
|
|
Проверенный
| [LiKER], Да знаю, когда я ещё учился также было, он в другой школе учится, а я учился совсем в другой. Там билеты, были бы нормативы, то другой вопрос был бы)) |
|
Проверенный
Вообще сдается теория и практика. Теория по билетам. Практика: отжимания, подтягивания, упражнение на пресс, прыжок в длину, бег 6 км вроде и 60 метров.
Garnier, В яндексе вопрос вводишь и все... |
|
|