|
Обществознание
|
|
Пятница, 20.05.2011, 11:04
Заблокированные
Сегодня писали экзамен по обществу. Попалсч такой вопрос: Что не относится к биологическим потребностям человека а) Общение б) Сон в) рождение детей г) Еда д) Отдых ----- Поспорили с другом, он говорит, что правльный ответ "В", а я говорю, что "А". Гугл и яяндекс пускай отдыхает, очнь охото узнать ваше мнение)) |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:06
Пользователь
У меня был такой-же экзамен) я написал В ты в каком классе?) |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:10
Проверенный
| Друг тоже писал такое, вроде А... я не помню точно. |
megasoft.3dn.ru лучше всех! |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:13
Проверенный
а) Общение б) Сон в) рождение детей г) Еда д) Отдых --------- Общение к биологическим не отн., но отн. к эмоциональным\психическим, у женщин рождение детей тоже не яв. обязательным . Еда, сон, отдых относятся 100% |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:13
Заблокированные
Zidan, мне кажется правильный ответ А, ведь, это соц потребность)) Rock_Lee, + Жду ещё ваших ответов) |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:18
Проверенный
DraGosha, да тут без вариантов, а и в не являются биологическими потребностями. биологические потребности - это необходимые явления в организме для поддержки жизнь, тобишь как раз - сон, еда насчет отдыха незнаю, зависит от статуса, например рабочему ( неважно интелектуальному или физиологическому ) отдых необходим, а лентяю, который и так постоянно отдыхает, он не требуется, склоняюсь все-таки что он нужен, вообще глупцы какие-то эти тесты составляют |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пятница, 20.05.2011, 11:21
Проверенный
| B, имхо. рождение детей. биологической потребности тут и нет. больше - это желание. ну у кого и потребность, но никак не биологическая. |
|
Пятница, 20.05.2011, 12:36
Заблокированные
Quote (DraGosha) а) Общение Ответ А Общение это социальная потребность |
Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни. |
|
Пятница, 20.05.2011, 17:08
Заблокированные
Quote (Johni) Общение это социальная потребность Quote (desdow) B, имхо. рождение детей. биологической потребности тут и нет тогда общение это био, а не соц? |
|
Пятница, 20.05.2011, 17:18
Проверенный
| DraGosha, ух, да, как-то не заметил общение, или просто ступил. Да, ответ тут А. Но... никакой биологической потребности рожать детей не существует. Это сам факт, ибо обо всем этом вряд ли разумно ответишь в нескольких кратких строках. |
|