|
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of King
|
|
Заблокированные
| Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED Издатель: 1С СофтКлаб Язык: Русский (полностью переведена на русский язык) Об игре: Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами. Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим. [spoiler="Установка"] 1. Поочередно монтируйте образы диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата *.mdx 2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки. 3. Запустите игру, дождитесь окончание процесса обновлений (v. 1.0.0.2 ). 4. Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру (Ведьмак 2. Убийцы королей/bin - туда), с заменой. [/spoiler] |
|
|
Проверенный
| А какие требования системные для неё? |
|
Пользователь
| Есть 2'а вида игры. 1. - English version - уже есть полностю крякнутая сама игра. 2. - Russian version - релиз был вчера [17 мая], а кряки не известно когда будут. Добавлено (18.05.2011, 16:04) --------------------------------------------- У тебя пожалуй Английская версия игры. Добавлено (18.05.2011, 16:07) --------------------------------------------- v0lk, I: Минимальные: 1. Процессор: Core 2Duo 2.2 GHz или dual core AMD 2.5 GHz 2. ОЗУ: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7 3. Видеокарта: GeForce 8800 512MB или Radeon (HD3850 512 MB) 4. Места на жестком диске: 16 GB -------------------------------------------------------------------------------- II: Рекомендуемые: 1. Процессор: Quad Core Intel или AMD 2. ОЗУ: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7 3. Видеокарта: GeForce 260 1GB или (HD4850 1GB) 4. Места на жестком диске: 16 GB |
|
Заблокированные
Quote (uCoziX) У тебя пожалуй Английская версия игры. нет , полная русская версия . |
|
|
Проверенный
Quote (vОlk) А какие требования системные для неё? Игра очень требовательна...если компьютеру года 2-3...то нормально не поиграешь. Да и пока проблемы в игре большие. Но это однозначно игра года! |
|
Заблокированные
Quote (Kуle) Но это однозначно игра года! согласен) хорошо у меня требования подходят , скоро опробую её) |
|
|
Проверенный
| Max_Alex, У меня система лучше чем в игре раза в 3....а она выдает 20 кадров FPS. |
|
Заблокированные
| Kуle, у себя проверю отпишусь) |
|
|
Проверенный
Quote (Kуle) У меня система лучше чем в игре раза в 3....а она выдает 20 кадров FPS. Напиши свою конфигурацию, пожалуйста. Хочу узнать, как у меня примерно будет.. Quote (Kуle) однозначно игра года! battlefield 3 может стать ей да и еще же не конец года  |
|
Проверенный
| HeavenFragment, GTX 480....4GB оперативки и intel i5 760// |
|
Проверенный
|
Пользователь
[quote=Max_Alex]нет , полная русская версия .[/quote] Что-ж, проверим ...Добавлено (18.05.2011, 20:21) --------------------------------------------- Да кст., говорят, что игра "Ведьмак" является очень сложной и один инной шаг в игре приведёт к совсем другому концу. Да и сама игра требует от игрока много смикалки. Если так, то эта игра для меня. Я люблю всё то, что является для других непроходимым. |
|
Проверенный
| uCoziX, Там 16 концовок 50 часов игры.... |
|
Четверг, 19.05.2011, 15:22
Пользователь
| Оо, это хорошо. Люблю когда каждый раз что-то новое. Добавлено (19.05.2011, 15:22) --------------------------------------------- Блин, кто через что монтировал её ...? Я что не скачаю, либо вирус, либо SMS просит. |
|
Четверг, 19.05.2011, 16:49
Проверенный
Quote (uCoziX) Блин, кто через что монтировал её ...? Я что не скачаю, либо вирус, либо SMS просит. А ты купи. Помогает, говорят. |
|