|
Конспекты по Истории
|
|
Четверг, 12.05.2011, 16:49
Проверенный
Ребята, всем привет В конце года уже накипело, училка по хистори полная мымра, нет, это не крики школоты и т.д., а реальная мымра Вообщем по ближе к делу: Орет вечно, что непраивльно конспекты делаем и все такое, причем сама она нам когда правильно диктует, получается какой-то так сказать рерайт конспекта нашего и не более. И вот решил спросить, может ктото обладает инфой, где можно достать конспекты по истории? Учебник - "История России, 19 век" А.А.Данилов, Л.Г.Косулина 8 класс, издание 2009 года конкретно на данный момент нужны конспекты к параграфам 22 и 24 За хорошие ответ - +, за "светлую дорогу" - денежное вознаграждение, в зависимости от качества этой дороги НУ я думаю около 80 рублей должно хватить) |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 20:53
Проверенный
Мы по этому учебнику занимались. учитель с 5 класса говорил, храните тетрадки, пригодятся в дальнейшем, ну че, я хранил, лежат пылятся) зы: в инете ты точно не найдешь имхо. |
|
Пятница, 13.05.2011, 14:32
Проверенный
desdow, ну на счет тетрадок: я их тоже храню, мож максимум к 11 пригодятся, и то не факт, в наше время и без них можно бдумаю обойтись.... Но все-же, это уже понимаешь, издевательство идет Мы вечерами напролет пишем для этой мымры конспекты, причем не тупо сливаем в тетрадь все что в учебнике, а укорачиваем, все самое основное, в виде схем и таблиц Это уже не стерпеть.. |
|
|
Пятница, 13.05.2011, 15:32
Проверенный
Как таким можно быть , если уже по учебнику домашнее задание не сделать... Скажи правду что тебе "лень" его сделать , и ищешь халявы. |
|
Пятница, 13.05.2011, 16:46
Проверенный
Quote (Ps3Fan) училка по хистори полная мымра, нет, это не крики школоты и т.д., а реальная мымра Жестокий аргумент. |
|
Пятница, 13.05.2011, 20:01
Проверенный
via, парниш/пацан, я вижу ты больно умный, резко на тс во всех темах лезишь Может пойдешь головой об стену? Говорят помогает, попробуй Или по старинке, можешь на 3 буквы пойти |
|
|
Пятница, 13.05.2011, 20:24
Проверенный
| Ps3Fan, купи книжку, обычно под названием типа подготовка к экзаменам или ЕГЭ вот там все коротко и понятно! |
|
Суббота, 14.05.2011, 09:41
Проверенный
|