|
Проблема с компьютером (монитором), помогите плиз.
|
|
Пятница, 06.05.2011, 17:09
Проверенный
Буквально недавно (сегодня) мне сделали компьютер, я его установил, а монитор не включается. Лампочка монитора мигает на кнопке и всё, какбудто у меня не включен комп, хотя я слышу звук, как у меня включается компьютер. У монитора черный экран просто. А сейчас поставил другой (старый, толстый) монитор, он у меня включился. Что делать? Вообще не знаю. Шнуры туда сюда пересовывал, если кто-то знает, помогите пожалуйста, очень надо, починил, а теперь чтобы хоть жалко не было. Старый монитор только глаза портит. + за помощь  |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:13
Пользователь
[quote=Virtys]Старый монитор только глаза портит.[/quote] так же как и новые. Что-то с мониториром, или кабели. Нужно к специалистам обращаться. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:17
Проверенный
Quote (Жвачка) Quote (Virtys) Старый монитор только глаза портит. так же как и новые. нет, далко не так) Quote (Жвачка) Что-то с мониториром, или кабели. Нужно к специалистам обращаться. Просто компьютер чувствует мой монитор (лампочка горит), вот в чем дело. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:19
Пользователь
| Бывало и такое, проверь, прочно ли входят кабеля в разьёмы. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:21
Проверенный
Quote (Жвачка) Бывало и такое, проверь, прочно ли входят кабеля в разьёмы. я сто раз их туда сюда вытаскивал, не получается( попробую конечн ещё раз, но врядли, очень долго мудил. Плиз, кто-нибудь, может у кого было такое? Ещё подскажите что нибудь пжл. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:21
Проверенный
хм, старый монитор (толстый) раз работает, то дело ..в то мониторе, а именно...нужно менять конденсаторы ... если разбираешься с паяльником и схемами - то смело чини !)) если нет - то в ремонт, в таком случае вариантов нет! |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:23
Проверенный
Quote (desdow) хм, старый монитор (толстый) раз работает, то дело ..в то мониторе, а именно...нужно менять конденсаторы ... если разбираешься с паяльником и схемами - то смело чини !)) если нет - то в ремонт, в таком случае вариантов нет! эо самый удший вариант) я всё-таки хочу попробовать ещё че-нибудь. Сам чинить я не умею. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:29
Проверенный
| я тебя уверяю, вариантов больше нет. ну и если ... ещё кто-нибудь заглянет разбирающийся по этой теме...может че подскажет, сомневаюсь сильно. |
|
Пятница, 06.05.2011, 17:31
Проверенный
| Кстати, старый монитор у меня тоже не сразу включился, со второго раза, но правда бывает, что с первого раза думает он. Но новый монитор я ждал больше 30мин, без результатов Добавлено (06.05.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (desdow) я тебя уверяю, вариантов больше нет. ну и если ... ещё кто-нибудь заглянет разбирающийся по этой теме...может че подскажет, сомневаюсь сильно. варианты почти всегда есть |
|
Пятница, 06.05.2011, 20:44
Проверенный
| Virtys, неси в ремонт, раз уже все перепробовал. Тут, увы, вариантов не много. |
Цели на MS: Репутация 100 [X] Посты 200 [X] |
|
Пятница, 06.05.2011, 20:54
Проверенный
| как вариант - что-то с кабелем монитора, монитор моргает и отключенный от компа. |
[qc] [/qc] |
|
Пятница, 06.05.2011, 21:04
Проверенный
У меня нечто такое есть. Иногда черный экран, а иногда надпись какая-то летает. У меня получается его включить так: вынуть из розетки монитор и через час-2 засунуть и включить монитор. Мб получится, но хз |
|
Понедельник, 09.05.2011, 22:37
Заблокированные
| у меня такая проблема была частенько,я просто из одной разъема видео карты в другой разъем вставлял,правда комп меняет параметры рабочего стола,и мне писал что у вас уже не gefors,а радеон |
СЕО За гранью;) |
|