|
Iphone 4 (32Gb, white)
|
|
Вторник, 03.05.2011, 17:08
Заблокированные
Проблема в следующем: Недавно приобрёл себе Iphone 4 (китайский). Хочу сказать, что данная подделка от оригинала отличается не многим. 1. Камера ну и 2. ПРиложения от оригинала не идут на подделку (правда на подделку можно найти побольше , чем на оригинал :D) Продавец, мой знакомый, недавно приехавший из китая, продавал сумками эти телефончики - жалоб не было. Так же он (продавец) сам перепрошил, изменил язык на всём телефоне ... Когда покупал- проверял всячески, но забыл проверить одну маленькую, НО очень важную деталь - память. Оказывается на кит. iphone стоит не 32Gb а всего 13Mb Один человек мне сказал, что это из-за прошивки)) Мол тот человечек неправильно что-то сделал Так ли это?:) Прошу помоч! Заранее очень благодарен! И даааа!!! Просьба, не флудите! |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 21:26
Заблокированные
Quote (M@kc1mkо_O) Так ли это?:) Конечно нет. В китайский клонах очень часто не соответствуют действительные характеристики с заявленными. |
|
|
Пятница, 06.05.2011, 21:45
Проверенный
за сколько купил? встроенная память приблизительная 50-70 MB. тут чуть занижено, впрочем сказаться могло на все,даже и на прошивку(но! её не делают, только в том случае - если телефон конкретно находится практически в неисправном состоянии, дабы прожил дольше) это ж Китай !)) |
|
Пятница, 06.05.2011, 21:47
Проверенный
| Памяти в китайских телефонах не может быть как в Iphone 4, но можно вставить карту памяти на 32 гб Micro SD |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Суббота, 07.05.2011, 09:01
Проверенный
| M@kc1mkо_O, это же клон, при чем дешевый как я понимаю. А в дешевых клонах не бывает памяти более 2гб (более 500мб это редкость), да и от оригинала он не может не сильно отличаться так как там не ios а вероятнее всего китайская симба на которую идет токо ява |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 10:49
Проверенный
Quote (s_oleg10) не ios а вероятнее всего китайская симба на которую идет токо ява там скорее всего китайская версия OS, с невероятными лагами и таким сенсором, что молотком долбить надо... Сними его на видос, ну или хотя бы фотки выложи. |
Пост отредактировал Savas - Суббота, 07.05.2011, 10:51 |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 16:14
Заблокированные
Quote (Savas) Сними его на видос, ну или хотя бы фотки выложи. +1, очень интересно что там. |
[qc]  |
|