|
Ищю единомышленников
|
|
Проверенный
Привет пользователи МС! Относительно давно создал блог дабы помогать новичкам в системе uCoz! Тогда же купил домен с подходящим названием, добавил первый пост и отвлекся на другой сайт! Так вот хотел бы найти единомышленника(-ов), у которых есть желание писать статьи с нуля либо рерайтом, т.к. свою статью писал с нуля и копипаст неприемлим для хорошего блога! Система статей в блоге step-by-step то есть шаг за шагом! Есть еще другая довольно перспективная идея (уникальная, т.к. за 4 года серфинга в сети на нашел ничего такого) ее скажу тому самому единомышленнику, т.к. не хочу чтобы идея вышла в паблик! Спасибо! |
|
Проверенный
Quote (parviz1996) Есть еще другая довольно перспективная идея условия совместной работы какие по этой идее? лучше в личку напиши, что там |
|
|
Проверенный
Светить не буду, даже в ЛС! Скажу одно данная идея очень тесно связана с блогом! P.S. не заработок! |
|
Проверенный
| как можно стать твоим единомышленником, если ты не говоришь, что будет совместно развиваться? |
|
Проверенный
| Если будем вместе вести блог, тогда скажу, т.к. я считаю что это довольно перспективная идея! Здесь в теме ключевым является не идея а блог! |
|
Проверенный
| parviz1996, тупая твой логика.. какой смысл от данной темы если не говорить в чем суть. Это равносильно.. вложите в мою идею миллион, а я потом ее вам скажу. Либо суть, либо тема в мусорку. |
|
Проверенный
| Не переносите в корзину пожалуйста! Поймите меня, я ведь создал тему для того чтобы найти человека с которым буду вести standalone блог, я ведь не писал что [quote=AviatoR]вложите в мою идею мне миллион, а я потом ее вам скажу.[/quote] Если есть желание вести блог то я конечно же скажу, а просто так - нет! Не думаю что М. Цукенберг к примеру всем сказал как сделать соц. сеть! Он нашел компаньонов и затем изложил идеи! Ведение блога - первоначальная задача, а идея - вытекающая! Добавлено (20.04.2011, 17:20) --------------------------------------------- Если что блог [spoiler]www.zerowm.ru[/spoiler] ! Не надо поливать грязью т.к. ищю человека чтобы взрастить блог! |
|
Пользователь
я смотрю вроде грамотный, но почему-то в названии темы - большая грамматическая "ашибка".. "Не думаю, что М. Цукенберг к примеру всем сказал как сделать соц. сеть!" - вообще-то если ты внимательно смотрел фильм, то должен знать, что Цукенберг усовершенствовал идею 2-х братьев. "Он нашел компаньонов и затем изложил идеи" - и за тем кинул друга! А почему ты заговорил о фейсбуке, если хочешь новую соц. сеть, то имей ввиду - вторичность никому не нужна! |
Пост отредактировал онлайн - Среда, 20.04.2011, 19:30 |
|
Проверенный
| Это только пример! Я имел ввиду именно этот период его жизни а не последующие действия, и тематика ясно обозначена в описании темы! |
|
Пользователь
| я имел ввиду это: "Есть еще другая довольно перспективная идея (уникальная, т.к. за 4 года серфинга в сети на нашел ничего такого) ее скажу тому самому единомышленнику, т.к. не хочу чтобы идея вышла в паблик!" |
|