Неоспоримый 4
|
|
Проверенный
Будет ли 4 часть этого замечального фильма? что вы знаете? Если что та говорите, желательно с подтверждением (видео/фото/интервью и т.д.), а то что только уже не слышал про 4 часть. Сам очень жду её появления, надеюсь вообще появится |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 03.05.2011, 20:44
Проверенный
Quote (HappyMeH) Будет ли 4 часть этого замечального фильма? что вы знаете? Если что та говорите, желательно с подтверждением (видео/фото/интервью и т.д.), а то что только уже не слышал про 4 часть. Сам очень жду её появления, надеюсь вообще появится Незнаю про 4 часть, может и будет а может и нет! Конец в 3 части был вроде как он уходит, а отсюда следуует что 4 часть наврятли будет! А че ждать фильм не очень неумеют америкосы делать фильм про русские тюрмы ИМХО! |
BMW 5 series E34 - На них не ездиют, на них летают. Каждый хочет быть бодибилдером, но рвать ради этого задницу нехочет никто.... |
|
Проверенный
Мне бы первые части глянуть,а чё так прикольный фильм? |
|
Суббота, 14.05.2011, 16:04
Проверенный
фильм классный, все драки на высоте)) |
Прогон по трастовым сайтам. 400 сайтов - 900 руб. База без noindex и nofollow, в базе все сайты с тИЦем больше 100. |
|
Понедельник, 16.05.2011, 23:34
Проверенный
HappyMeH, 4 часть наврятли будет( |
http://megasoft.3dn.ru/forum/96-311826-1 ↑ 50 рублей без усилий. За 1 минуту, без вложений! |
|
Проверенный
Но будем надеяться, что выйдет, хотя не сейчас, где-то слышал, что Скотт Эдкинс(Юрий Бойка) принят на роль в Мортал Комбат, он там будет в роли SubZero. |
Прогон по трастовым сайтам. 400 сайтов - 900 руб. База без noindex и nofollow, в базе все сайты с тИЦем больше 100. |
|
Проверенный
Советуете посмотреть? А то у меня на витринах стоят первые три части, думал глянуть или нет) |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 08:52
Заблокированные
|
Четверг, 21.07.2011, 11:04
Проверенный
DJ_DSQUARED, посмотри, особенно вторую и третью части, они убойные. Хотя все таки америкосы фильмы про русские тюрьмы снимать не умеют) |
|
Четверг, 21.07.2011, 14:56
Проверенный
Всем советую посмотреть) Да, у них взгляд более Американский что ли |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 23.07.2011, 22:55
Проверенный
warrior, не соглашусь. по мне фильм отличный, сколько людей - столько и мнений как говорится |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 11:49
Проверенный
Quote (RigoLegio) Хотя все таки америкосы фильмы про русские тюрьмы снимать не умеют) это точно Но зато наш русский и америкос не умерли в тех бойнях! Подлизываются к нам Америкосы)) |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 12:22
Проверенный
Продюсеры "NuImage" пока что не особо верят в целесообразность такого поступка, как «Неоспоримый 4», но Эдкинс намерен идти до победного. Он уже открыл на "Facebook" специальную группу в поддержку будущей картины, призванную доказать, сколько поклонников у фильма. Скотт уверен, что его группа соберет достаточно голосов, чтобы растопить ледяные сердца продюсеров и добиться от них финансирования. ====================================================================================================== Сам когда глянул 3 часть тож решил узнать про 4 залазил на Facebook реально есть эта группа... Уже есть лого для 4 части : http://i023.radikal.ru/1107/89/3329f34bea24.jpg
А еще можете зайти на офф сайт главного актера scottadkins.com и там все поподробней вычитаете |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 11:51
Проверенный
Насчет картинки - 100% фотошоп, сам бойка стоит в позе из 3 части, когда он толлору ногу сломал)
Хотя зашел на сайт, потом на фэйсбук - вроде не фэйк. |
|
Четверг, 04.08.2011, 21:11
Проверенный
Надо будет посмотреть. Слышать друзья говорили об этом фильме. |
|