|
HTC 7 Trophy - у кого есть?
|
|
Вторник, 19.04.2011, 18:42
Заблокированные
| Недавно увидел смартфон HTC 7 Trophy и мне он очь понравился. По характеристикам телефон супер. Но нужны отзывы тех, у кого есть такой телефон. Очень хочется узнать про минусы (так как они в любом телефоне есть.) У кого есть этот телефон, отпишитесь. |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Проверенный
У меня брат сегодня купил HTC incredibles - отличный телефон, камера крутая, функци очень много . Цена для него маленькая ! 18000 |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Заблокированные
Passed "HTC 7 Trophy" если что, то я писал про этот телефон.  |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Проверенный
|
Четверг, 21.04.2011, 20:53
Проверенный
Code смартфон/коммуникатор на платформе Windows Mobile смущает этот пункт. Лучше взять на дроиде. |
Пост отредактировал crook - Четверг, 21.04.2011, 20:54 |
|
Пятница, 22.04.2011, 13:27
Проверенный
Quote (Passed) Passed "HTC 7 Trophy" если что, то я писал про этот телефон. ну и ? суть в том, что телефон отличный |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Пятница, 22.04.2011, 14:40
Проверенный
Телефон неудобный, это пожалуй самый весомый минус. Материалы изготовления конечно на высоте, но это лишь единственный плюс данной модели и марки в общем. Я бы посоветовал Самсунг за эти деньги или в крайнем случае Сони Эрикссон. |
|
Суббота, 23.04.2011, 02:51
Проверенный
| Самсунг Г, был у меня недавно планшетный, поработал пол года и все ... начались задержки при клике, на улице тупил еще сильнее, стал звук раза в два хуже . Уж лучше HTC или apple брать |
|