|
Мегасофт войны в Counter-Strike 1.6
|
|
Заблокированные
| Вот решил утихомирить разных нубов и троллей которые оскорбляют участников форума. Теперь вы можете выяснить отношения к друг, другу на официальном сервере сайта megasoft.3dn.ru. Адрес сервера: 193.26.217.19:27028 Игра: Counter-Strike 1.6 ( если у кого нет, то выложу сюда) О читерах и тп троллей: Мы тут все взрослые люди, читерить не будем, если у кого возникли подозрения в читах, то пишем здесь ник игрока и время в которое вы играли, дальше админы по демкам определят читер он или нет.  |
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Деньги не даю в кредит, у меня их нет xD
Буду рад, если снимут замечания xD |
|
Проверенный
Quote (Клон) на официальном сервере сайта megasoft.3dn.ru. Почему он официальный? Quote (Клон) Мы тут все взрослые люди Шутишь, да? |
|
Заблокированные
Quote (trol) Почему он официальный? Если Администрация не разрешит, то поправлю. А так нацелен серв поиграть под своими никами в кс 1.6 с жителями сайта Я про голову.  |
Пост отредактировал Клон - Среда, 13.04.2011, 16:26 |
|
Проверенный
| Хорошо бы турнир устроит на стиме, думаю достаточно желающих было бы |
|
Проверенный
| прикольно, ник - задрот, читы не использую. хД Добавлено (13.04.2011, 19:19) --------------------------------------------- только хотелось бы узнать, кто есть кто. |
Пост отредактировал defenderok - Среда, 13.04.2011, 19:21 |
|
Проверенный
Quote (Клон) на официальном сервере сайта megasoft.3dn.ru Ха, почему именно ваш сервер? Таких как вы - тут минимум тысяча. Война, стрельба - это не решение проблемы. А так в основном сервер не плохой) |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Заблокированные
Quote (defenderok) только хотелось бы узнать, кто есть кто. Играйте под своими никами Quote (view) Ха, почему именно ваш сервер? Таких как вы - тут минимум тысяча. Инициатива за мной. Нам главное отдых от работы в сети с друзьями с сайта megasoft Quote (view) А так в основном сервер не плохой) Серв как серв. Лиж бы пинг не подводил  |
|
Заблокированные
А там без стима можно? А то добавлю  |
|
|
Заблокированные
Quote (alexsey9999) А там без стима можно? Да. Я тоже скоро зайду, качаю с файл обменника, а у меня комп слабый  |
|
Заблокированные
| щас зайду поюзаю. А я чёт не понял, античит запускать не требуется? |
Пост отредактировал alexsey9999 - Среда, 13.04.2011, 19:58 |
|
|
Пользователь
| нет |
[url=http://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.19:27028/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/193.26.217.19:27028/b_560_95_1.png[/img][/url] |
|
Заблокированные
Quote (alexsey9999) античит запускать не требуется? Нет, все по честному. Если что пишите сюда ники. Я думаю не кто не станет позорится. p.s А нет видео для блондинок, как ip добавить в кс и подключится ? А то я девушку хочу на серв, что бы классно было  |
|
Заблокированные
Клон, народа которого сплошь сайты про читы и не было читов на компе)) Ты в это веришь? Надо всё таки организовать античит))  Добавлено (13.04.2011, 20:17) --------------------------------------------- Ха ха сервер пустой)) Вообще никого нету) |
|
|
Проверенный
| читеры гуляют.... зашел на серв, жду желающих сразиться) |
|
Проверенный
|