UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Вторник, 12.04.2011, 19:16
Проверенный
А смысл ставить когда исход очевиден? Тогда ведь коэф. вообще не алё...  |
swe |
|
Вторник, 12.04.2011, 21:16
Проверенный
vitzor1337, Экспресс  |
|
Вторник, 12.04.2011, 23:35
Проверенный
Повезло МЮ что забили второй гол...ой как повезло) |
|
Вторник, 12.04.2011, 23:40
Проверенный
Quote (ClubNews) думаю 2:1 за МЮ будет...) вот так то ))) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 23:40
Проверенный
жаль Шахтер. травмы подкосили |
|
|
Проверенный
uCozoff, Да ты прав....если б и не было, Шахтер бы разнес нахрен эту Барсу и вышла бы в полуфинал.... Ну что финал пока что очивиден МЮ - Барселона! :DD ОЧень хочу чтобы вместо Барсы Реал был....МЮ - Реал....поеду даже на этот матч может быть) |
|
Проверенный
Kуle , А разве МЮ-Барса , не очень? |
swe |
|
Проверенный
Мне интересно, а Манчестер Юнайтед с Барсой хоть раз между с собой встречались??? (может кто помнит) Ну так как я фанат М.Ю. Я за них буду болеть!!! Kуle Шальке еще может выиграть М.Ю... Так что о финале нет еще речи)))Добавлено (13.04.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Kуle) Повезло МЮ что забили второй гол...ой как повезло) Вот это 77 минута была ! Лично я каждые выходные смотрю матчи Российской Примьер Лиги и Английской... И не когда не видел, что бы на одной минуте забивали 2 гола. А за это мы должны сказать спасибо Парку Джейсуну. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
ProPeople, Шальке не выиграет у МЮ увидишь...оборона другая. |
|
Заблокированные
МЮ с победой! |
Пост отредактировал h0lly - Среда, 13.04.2011, 16:08 |
[qc]  [/qc] |
|
Проверенный
А я на Челси всё надеялся...  |
swe |
|
Проверенный
Quote (ProPeople) Ну так как я фанат М.Ю Quote (ProPeople) а Манчестер Юнайтед с Барсой хоть раз между с собой встречались??? мде.. когда болеть начал ? неделю назад? 2 дня назад? Играли в финале 08/09 (если меня память не подводит) Барселона 2:0 Ман.Ю Quote (ProPeople) Парку Джейсуну. Парк Джи Сунг* Он же не англичанин чтобы его Джейсоном называть.. Quote (Kуle) Шальке не выиграет у МЮ увидишь...оборона другая. При чем тут оборона Здесь класс другой даже.. Ну не знаю.. Посмотрим, все равно будет интересно будь это Интер или Шальке. Надеюсь Реал преподнесет сюрприз в полуфинале)) |
|
Проверенный
WomanIzer, Оборона у МЮ сильнее чем у Интера...про это и пишу. |
|
Проверенный
Quote (Kуle) Оборона у МЮ сильнее чем у Интера...про это и пишу. У Интера сейчас вообще огромные проблемы в обороне, судя по некоторым недавним матчам. |
|
Проверенный
Lyasis , Поддерживаю... Что можете сказать по поводу сегодняшних матчей? Тоттенхэм - Реал. Шальке - Интер. |
swe |
|