UEFA Champions League
|
|
Вторник, 05.04.2011, 13:18
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Kуle) а видешь как произошло) судейство) я сомневаюсь, что в первом матче ты ожидал, что Арсенал ее сделает)) |
|
|
Проверенный
Kуle, барсе помог судья. Где смотреть можно барса шахтер? |
|
Проверенный
ГОЛ!!! 1:0!!! Не очень точная передача из глубины в штрафную "Шахтёра", Срна неудачно подставляет ногу, мяч переходит к Иньесте, который выходит тет-а-тет с Пятовым и без проблем расстреливает ближний угол. Добавлено (06.04.2011, 22:12) --------------------------------------------- Челси-Ман.Юнайтед ГООООООООЛ!!! Гости открывают счет! Замечательная комбинация МЮ завершается как всегда шедевральным голом Уэйна Руни! Добавлено (06.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Барса - Шахтер 2:0 ГОООЛ!!! Навес из глубины поля оставил Алвеша наидене с Пятовым! Андрей неловко подпрыгнул, и перед Алвешам и воротами не оставалось уже никого! |
|
|
Проверенный
Кто там говорил про финал с Шахтером? :DDD а это еще только начало... Торрес мог забить :DDDDD |
|
Проверенный
Quote (Kуle) а это еще только начало... омг...Игру смотришь? У каталонцев есть свои погрешности в защите, которыми Шахтёр 3 раза воспользовался, но, к сожалению, не забил  |
|
Проверенный
Ищенко! лось, когда он вишол, я сразу понял невидеть победи шахтеру((( |
|
|
Проверенный
Барселона 4 - 1 Шахтер Донецк Всё же лучше, чем 3:0, забитый мяч в гостях это неплохой + для команды. |
|
Проверенный
5-1....:DDD финаллл..... Holsten, Ты на Шахтер посмотри какие у них погрешности... |
|
Проверенный
мда, это полный про..б.... не такой игры я ожидал. что это за ЛЧ вообще?4:1, 2:5, 4:0? Где равенство? |
|
Проверенный
Полуфинал отменный будет Реал М - Барселона! Шальке - ... (Скорее всего МЮ) |
|
Проверенный
Да ет вапше пппппс................ как так можно играть..?  |
|
Проверенный
Парни вы реально считали что Шахтер смог бы выиграть у Барсы? |
|
|
Проверенный