|
Стих который написал после РОСТОВАНИЯ
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 02:29
Заблокированные
| Кто понимает Украинську мову читайте, коментируйте_) Тепер я вільний Ще болить душа! Який був мрійний Вже пройшла межа. В неволі гірко... Так, а що робить??? У грудях дірка! Згадую ту мить... Що не була лихою, А просто так була. Що згублена пихою Билися серця... Що аж гуло, у вухах! І де воно? Куди пішло? Намагався, дмухав, Але вже згасло все одно Марні мої старання Були чи є? Залишилось зітхання, Образа ляпас б'є! Не буду думать навідь. Ні! Не думай! Ні! А ще й не можу їсти Ще й сниться уві сні... Встаючи зранку якось Я зрозумів. Нема! І від всього, що було Я змінюю життя А що життя? Воно то є життя! Всьому, що билось Не буде більш биття... |
Помог !?!"+" |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 04:14
Проверенный
Жаль что по Украински не понимаю.. PS: В название темы в одном слове сразу 3 ошибки... надо писать "РАССТАВАНИЯ"..  |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 09:09
Проверенный
Рима доволі проста, але вірш непоганий  |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 09:48
Проверенный
|
Воскресенье, 03.04.2011, 10:03
Заблокированные
blind, Я хоть на чужом языке делаю ошы6ки (а свой знаю)а ты не чужого не своего не знаешь (2 ошы6ки в твоём предложении) Стих 6ыл от душы, от 6оли(( |
Помог !?!"+" |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 10:30
Пользователь
MALADOI, запомни "ЖИ""ШИ" пишется с буквой И! а не Ы!  |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 12:02
Проверенный
| MALADOI, Пожалуйста укажите мне на мои ошибки, просто я не спорю что мне тоже надо повышать свою грамотность... но мы с Word'ом не видим ошибок.. PS: Если у тебе ник русский, то правильно будет "МОЛОДОЙ"... если это из Украинского лексикона, то извини, тут мое замечание не уместно! PPS: Простите за оффтоп:) |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 13:06
Заблокированные
Honigman,blind не розводите флуд тема не для этого! не страюет что то во мне пишыте в ЛС и аське! |
Помог !?!"+" |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 13:16
Проверенный
| MALADOI, Переведи свой стих на русский язык , потому что русско язычные тоже хотят почитать твоё стихотворение. |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 14:31
Проверенный
Ronik, Думаю они сами могут перевести. Вірш чудовий, мені сподобався ) |
|
|
Воскресенье, 03.04.2011, 20:03
Проверенный
Quote (MALADOI) Я хоть на чужом языке делаю ошы6ки (а свой знаю) Взагалі не "робить" а "робити" і не "думать" а "думати".Добавлено (03.04.2011, 20:03) --------------------------------------------- Вірш гарний, + |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 20:04
Заблокированные
| himmel, grammar nazi? и так можно |
|
Воскресенье, 03.04.2011, 21:18
Проверенный
Quote (MALADOI) Я хоть на чужом языке делаю ошы6ки ой написал бы все развернуто) но уж... надо отдышаться от смеха.... |
|
Проверенный
|
Суббота, 09.04.2011, 19:34
Пользователь
| to AviatoR: попробуй чаще заглядывать в словарь, ещё много новых слов для себя откроешь. а стих на два с минусом. бессмысленный набор слов, каких не попадя, лишь бы в рифму шло, суржик, орфографические и грамматические ошибки (стыдно тебе заикаться, что свой родной язык знаешь), неправильное построение. короче не показывай своё творчество больше никому. пиши если тебе нравится, но никому не показывай. |
|