|
Посоветуйте с презентацией..
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 12:47
Проверенный
Надо сделать презентацию, в powerpoint'е года 4 назад что то делал... но там не интересно получалось.. Расскажите как сделать её более интересной и привлекательной:) |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Понедельник, 14.03.2011, 13:32
Проверенный
Quote (blind) Расскажите как сделать её более интересной и привлекательной:) Научиться делать презентации в PowerPoint. |
|
Проверенный
| Lyasis, долго не заходил в тему из за нехватки времени, но она актуальна... все стандартные эффекты и оформления слайдов скучны... все до чего у меня хватило ума это отредактировать несколько картинок запихнуть туда, добавить текста... но с такой презентацией на фоне остальных я буду выглядеть однотипно, а хотелось бы чего нибудь особенного.. |
|
Заблокированные
blind, сделай интересные переходы, по клику мышкой или по времени, добавь диаграммы и т.д., если требуется. вообщем тебе виднее как лучше сделать)) |
|
Проверенный
|
Заблокированные
| Tema0071994, Надо сделать презентацию, в powerpoint'е |
|
Четверг, 24.03.2011, 10:58
Проверенный
Elem3nT, вы читаете мои мысли... вообще хотелось бы сделать на первом слайде что то ПОХОЖЕЕ на CSS меню.. Не подскажите какой нибудь урок...? Я сильно не углублялся, но все что я нашел на первых страницах в Google весьма примитивно.. |
|
Четверг, 24.03.2011, 21:56
Заблокированные
blind, делал призентацию всего 2 раза, 1 на зищите, вторую по просьбе преподавателя. Делал базируясь не на красоте, а восновном на информативности самой презентации. |
Пост отредактировал Elem3nT - Четверг, 24.03.2011, 21:57 |
|
Четверг, 24.03.2011, 22:09
Заблокированные
| blind, если для школы то делай компактную и не очень большую |
|
Пятница, 25.03.2011, 18:19
Проверенный
Elem3nT, iPashka, хотелось бы чем то удивить толпу.. отвлечь от серых будней.. Может кто нибудь может посоветовать что нибудь..? |
|
Суббота, 26.03.2011, 12:37
Проверенный
blind, наврятли что-то прям сверхестественного получится у тебя в поверпоинте Используй другую программу для презентации, раз хочешь отвлечь от серых будней... Да и если хочешь удивить толпу, то сделай то, чего не сможет сделать толпа - сделать презентацию в уникальной и хорошей программе, а не на нудном поверпоинте  |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 17:55
Пользователь
|
Воскресенье, 27.03.2011, 07:00
Проверенный
Ps3Fan, ну я создал тему что бы мне подсказали определенный софт или же дали ссылку на какой нибудь урок.. confistaar, да ладно?! о_О |
|