|
Как скачать видео с filmix.net?
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| устанавливаешь дополнение для мазилы http://flashgot.net/ на сайте нажимаешь просмотр.. и в правом углу браузера над часами начнет мигать кадр пленки.. кликаешь на него и скачиваешь. |
|
Проверенный
AviatoR, все конечно хорошо, но мой основной браузер - хром. На заметку возьму, если больше нет вариантов, но продолжаю слушать варианты. |
|
|
Проверенный
Quote (|m|) На заметку возьму, если больше нет вариантов, но продолжаю слушать варианты. других вариантов НЕТ. |
|
Проверенный
[m], правильно AviatoR говорит, именно для ФФ это самый оптимальный вариант, я бы на твоем месте скачал бы ФФ, для того что бы качать видео. А на Хроме через ВидеоСэйвер пробывал? |
|
Проверенный
| Насколько я знаю после установки Real Player на pc можно качать видео с любых сайтов и с любых браузеров. Добавлено (02.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- Или Download Master |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Quote (DeathHero) Насколько я догадываться и знать наверняка, это две разные вещи.. так что проверь вначале, а потом утверждай и предполагай. |
|
Проверенный
| AviatoR, я качал видео со всяких ютубов и т.п., только точно не помню с помощью какой программы именно. |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
DeathHero, именно что со всяких ютубов и тд, но всякие видео-сейверы заточены именно под них. А спец. программы для скачки с фильмикса, особенно сериалов - нет. Мозилла у меня есть, но тему прошу не закрывать - может кто-то откроет нам тайную занавесу?)) |
|
|
Проверенный
| [m], программа стояла у меня около полугода и не было такого видео, которое я не мог скачать. Попробуй, весит программа немного. |
[qc] [/qc] |
|