Aviator
|
|
Суббота, 27.06.2009, 23:01
Проверенный
Кто такие "личеры"? извините за тему,но написать в личку тебе нельзя |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|
Суббота, 27.06.2009, 23:04
Проверенный
ban за повторные создания темы. |
хочеш такой бигбар?нащёт .PSD писать в ЛС) |
|
Суббота, 27.06.2009, 23:06
Проверенный
Quote (Dj_Parenb_OK) Кто такие "личеры"? кто ворует новости в др сайтов. |
|
Суббота, 27.06.2009, 23:10
Проверенный
AviatoR, та мне нужно для старого сайта..просто хочу проверить...если граббером забить сайт,то он будет нормально двигаться дальше или нет))хочу проверить сам это...но не знаю дле сайтов..( gihox, не флуди,просто в той теме мне ниче не обьяснили,а писать ЛС ему я не могу!!! |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 00:55
Проверенный
Личеры это те которые качают с торрента,а сидеры те кто уже скачал и отдает... Это первоначальное значение этого слова.. |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 01:01
Проверенный
Cola, не перегружай парню мозг...а то систему придется перестанавливать) |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 01:57
Проверенный
AviatoR, Ооо...да,задроты блин) |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 02:02
Заблокированные
Quote (AviatoR) не перегружай парню мозг...а то систему придется перестанавливать) ты тупая малолетка,не выёбуйся тут админ херов |
Жизнь ху... и каждый день,оху.... неху. о ней не знаеш, ох..м умераеш................. :D :D :D :D :D |
|
Воскресенье, 28.06.2009, 10:39
Проверенный
Quote (SkyBeT) ты тупая малолетка,не выёбуйся тут админ херов Отдохни два денька. |
|