|
Отзывы в WebMoney
|
|
Пользователь
| Всем привет. может быть не в том разделе написал, но не нашёл раздел, где можно было бы создать подобную темку, если что модераторы не ругайтесь. Хотелось бы у вас спросить а почему народ пишет платные отзывы на вебманях и как их вообще писать, мне например не сложно, если объясните могу всем по отзыву дать  |
|
Заблокированные
Quote (sersh95) могу всем по отзыву дать Аттестат какой? Потому что отзывы можно писать когда аттестат выше начального, а аттестаты стоять денег, вот и пишут Я вообще таким не занимаюсь, а для кого это постоянный доход. |
Пост отредактировал nooble - Среда, 09.02.2011, 14:26 |
|
Пользователь
nooble, спасибо большое, незнал, вот я паспортные данные сел заполнять  |
|
Заблокированные
Quote (sersh95) nooble, спасибо большое, незнал, вот я паспортные данные сел заполнять У вас будет формальный аттестат, а этого мало  |
|
Заблокированные
Я даже с формальным оставлял, а сейчас и с аттестатом продавца могу  |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Quote (IBoss) Я даже с формальным оставлял, а сейчас и с аттестатом продавца могу Только неизвестно сколько он провесит (бл тоже влияет оставленный отзыв) и будет ли доверие других. Я както оставлял отзыв, у меня бл был 14-15 гдето, он провисел 2-3 месяца. потом ушел в архив, так что есть какая-то планка бл, при которой отзыв не уходит в архив  |
Пост отредактировал Bl@ck - Среда, 09.02.2011, 20:29 |
|
Проверенный
Quote (Bl@ck) у меня бл был 14-15 гдето, он провисел 2-3 месяца не может такого быть, при моём персональном аттестате и тогда, когда я писал отзыв - бл 42-45, отзыв провисел не больше чем полтора месяца. Хотя и сумма сделок было довольно большая... И вообще по-моему эти платные отзывы если спалят, то будет худо... можно и аттестата лишиться, без права на восстановление. (так раньше было) |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|
Четверг, 10.02.2011, 18:19
Проверенный
| Вот чудак человек, говорят ему что у меня так было, он мне еще говорит что не может быть... |
|
Четверг, 10.02.2011, 20:54
Проверенный
| (LORD), архив вообще недавно сделали, возможно Bl@ck, оставлял отзыв ещё до его появления. |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 10.02.2011, 23:05
Проверенный
| DeathHero, ну да, этого я не учёл.... |
Предоставляю услуги гаранта (перс. аттестат). Пишите в скайп или ЛС. ! (LORD) |
|