|
Рома с днем рожденья
|
|
Вторник, 01.02.2011, 23:10
Проверенный
Поздравляю я тебя, И от всей души, любя, В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - Милый друг!!! От себя: С днём рожденья, желаю тебе всего всего... по МСК, уже вроде можно поздравлять. |
[qc]  [/qc] |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:12
Проверенный
Присоединяюсь к поздравлениям.  |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:14
Заблокированные
Рома, с днём рождения! Всего самого наилучшего тебе!  |
=( |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:14
Заблокированные
Quote (CelebRation) по МСК, уже вроде можно поздравлять. В украине другое время. Quote (CelebRation) Милый друг!!! Просто милашка Ну да как не поздравить админа с д/р Роман! |
|
Вторник, 01.02.2011, 23:18
Заблокированные
|
Вторник, 01.02.2011, 23:24
Проверенный
| C Днем Рождения! |
[qc] "Все люди рождаются принцами и принцессами…" Э. Берн ©[/qc] |
|
Проверенный
|
Проверенный
AviatoR, С днём рождения!  |
|
|
Проверенный
Тебя поздравляю сегодня, Роман, И хочу пожелать вдохновения. Что бы объездил немало ты стран, И у всех было хорошее мнение! Я очень рад, что мы с тобой знакомы Твоею дружбою особо дорожу. Нас прошлого крепят оковы, Как бремя времени с собой ношу. Ты человек прекрасный, друг понятный И крепкое плечо, и странник, и отшельник, В тебе так много ликов, много дум И силы много, каждый понедельник! Твоя философия мне порой занятна; Ты оптимизмом полон, на все махнешь рукой, И правильно! Зачем же жить не внятно? Обрести главнее внутренний покой! Поэтому, Роман, тебе желаю Не думай никогда свернуть с пути! И с первого знакомства я мечтаю, Что б тебе повезло любовь свою найти! |
Пост отредактировал ClubNews - Среда, 02.02.2011, 01:12 |
|
|
Заблокированные
| AviatoR, C денюхой, живи счастливо, удачи в работе!! |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|
Проверенный
| Присоединяюсь.) |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Заблокированные
| Присоеденяюсь к вышесказанному )) |
|
Проверенный
| С днём рожденья . |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Заблокированные
Рома поздравляю тебя с днем варенья.Желаю счастья радости успеха и что бы у тебя все было хорошо.  |
|
Проверенный
С Днём Рождения Рома  |
|