|
Решение высшей математики
|
|
Вторник, 25.01.2011, 22:40
Проверенный
Решу такие математические задачи, как: Линейная алгебра: -матрицы: * Транспонирование матрицы * Сложение матриц * Вычитание матриц * Умножение матриц * Умножение матрицы на число * Определитель (детерминант) матрицы * Обратная матрица * Ранг матрицы -систем линейных уравнений: * Методом Крамера * Методом обратных матриц * Методом Гаусса Векторная алгебра и аналитическая геометрия: -действия над векторами: * Найти модуль (длину) вектора * Коллинеарны ли два вектора? * Коллинеарны ли векторы, построенные по векторам? * Ортогональность векторов (Перпендикулярны ли два вектора?) * Сложение, вычитание, скалярное произведение векторов * Векторное произведение векторов * Найти угол между векторами * Найти косинус угла между векторами AB и AC * Найти проекцию одного вектора на другой * Компланарны ли три вектора? * Разложить вектор по векторам (по базису) -действия над фигурами: * Вычислить площадь параллелограмма, построенного на векторах * Вычислить площадь треугольника * Лежат ли четыре точки на одной плоскости? * Вычислить объем тетраэдра (пирамиды) * Вычислить объем пирамиды (тетраэдра) и длину высоты, опущенную на ее грань Матанализ: -производная: * Производная обычной функции * Производная функции, заданной параметрически * Производная неявной функции -пределы: * Предел функции * Предел последовательности -интеграл * Неопределенный интеграл * Определенный интеграл Ряды: *Найти сумму ряда Это то в высшей математике, где я соображаю лучше всего. Но также возможно решение других задач, которые не перечислены верху Стоимость решения одного любого примера: 30 рублей. Торговаться не нужно, по моему и так не дорого беру. Время решение: Один пример около 10 минут, максимум 15. Не больше. Оплата: Принимаю WMU, WMR, WMZ и WME. Как производится сделка: Я решаю, пишу ответы в Word или другой текстовый документ, архивирую его в архив под пароль, передаю Вам, после оплаты даю Вам пароль. Я ни кидалово. Мне моя репутация и статус на Мегасофте, пуская даже и не большая, но дорога. В любой момент можете написать в этой теме или где-то ещё, что я Вас кинул. Отзывов нет, так как на этом сайте практикую впервые решение математики. Как связаться: В ЛС или по ICQ: 456163244 Правильность решения гарантирую на 90%. |
Пост отредактировал Tema0071994 - Четверг, 27.01.2011, 01:20 |
|
Вторник, 25.01.2011, 23:09
Проверенный
| Диффуров не хватает для полного комплекта) |
|
Вторник, 25.01.2011, 23:12
Проверенный
KilleRR Ну с дифференциальными уравнениями у меня не очень...  |
|
Проверенный
Tema0071994, да я не думаю что здесь твои услуги понадобятся Тут наврятли сидят ребята, котоырм это понадобится... |
|
|
Проверенный
| Ps3Fan, как оказалось это не так )) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 27.01.2011, 10:19
Проверенный
| как хорошо что я сдал матметоды) |
[img]http://s47.radikal.ru/i118/1012/d6/56c955830d2c.png[/img] |
|