|
Українаська соціальна мережа
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 17:44
Пользователь
| Доброго дня, в мене виникла ідея щодо створення української соціальної мережі, на подобі Вконтакте, тому, що в Україні нема нормальної соціальної мережі, і половина українців сидить на москевских Контактах. Тому я планую зробити Українську соціальну мережу, щоб україна мала свій сайт! хто мене підтримає? і зможе допомогти мені! |
|
Понедельник, 24.01.2011, 17:47
Проверенный
Quote (Bogdan4ik) хто мене підтримає? ніхто Quote (Bogdan4ik) Українаська что за новая национальность??? Bogdan4ik, пятикласснику не под силу такое создать  |
|
Понедельник, 24.01.2011, 17:49
Пользователь
| Добре шо дурову всьо під силу! і ось в чому наша проблема, що нас ніхто не підтримає! чогось дуров міг зробити!!!! і я не планую бути конкурентом дурова, просто хочу шоб україна мала свій особистий сайт! |
|
Понедельник, 24.01.2011, 17:57
Проверенный
| Bogdan4ik, проблема.. ваша и всех кто идет по принципу "Дуров сделал, а чем я хуже", то что Дуров УЖЕ сделал. И на 99% уверен что ваша система простое захламление сегмента соц сетей в инете. Есть укр соц сеть уже и довольно неплохая. К чему создавать еще одну.. |
|
Понедельник, 24.01.2011, 18:29
Пользователь
| не знаю, як ви але я здаватись не буду!!! |
|
Понедельник, 24.01.2011, 19:10
Пользователь
Bogdan4ik, для начала выучи украинский язык, а потом похорони идею! [b]Добавлено[/b] (24.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- Ну во-первых: - Я на 100500% уверен, что с контакта никто не будет переходить на другою соц. сеть.. ибо ВКонтакте - это место где все уже нашли своих друзей.. Во-вторых: - Ну чтобы на твою соц. сеть обратили внимание, - нужно сделать что-то очень инноваторское, и вложить крупную сумму денег в рекламу (сумма должна быть астронамической). Я не думаю, что у тебя есть такие деньги. Дуров, легко раскрутился только потому-что на тот момент в РУнете не было нормальных соц. сетей, а он решил пойти хитрым способом и своровать идею у фейсбука, а фейсбук всё-таки мировой уровень. Я думаю это знают все. |
Пост отредактировал онлайн - Понедельник, 24.01.2011, 19:11 |
|
Понедельник, 24.01.2011, 19:13
|
Вторник, 25.01.2011, 00:15
Пользователь
Ps3Fan, да-да-да.. таких много. Но я имел ввиду, что фейсбук хорошо зарекомендовал себя в других странах, а Дуров его просто скопипастил (конечно не полностью).. Из-за того, что контакт сделан по типу фейсбука, а фейсбук - хорошо себя зарекомендовал на мировой арене, то в русскоязычном сегменте сети, - ВКонтакте практически нет равных. |
|
Вторник, 25.01.2011, 15:44
Пользователь
| Дело в том что дуров не бендеровец и поэтому вы сидите на вконтакте и одноклассничках |
_________________________________________________________________ Скупаю базы трастов, базы Allsubmitter, куча отзывов, можно через гаранта, |
|
Вторник, 25.01.2011, 22:10
Проверенный
Bogdan4ik Не советую. Пустая трата денег. Я конечно понимаю, ты патриот по всей видимости, но ты бы сам пошел, если бы на твоём сайте сидело пуская даже 1000 человек, а vkontakte пускай даже и российском, несколько сотен тысяч? |
|