Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:27
Проверенный
Quote (ibrik) 3-1 Каталонцы пролетели Уже все знают. ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:35
Проверенный
ibrik, они всё равно прошли... |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:44
Проверенный
h0n1x, да я знаю |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:50
Проверенный
ibrik, 2 гола за 7 минут в одни ворота |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Четверг, 20.01.2011, 21:49
Заблокированные
ibrik, аж глаз радует. |
=( |
|
Пятница, 21.01.2011, 11:14
Проверенный
Quote (Саша) аж глаз радует. что именно? Реал шагает дальше Реал-Атлетико 1-0 |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Понедельник, 24.01.2011, 15:33
Проверенный
|
Понедельник, 24.01.2011, 17:30
Пользователь
Реал [ 15 ] Барселона [ 17 ] за других форум не болеет?( почему вот все именно за элиту?( |
|
Понедельник, 24.01.2011, 18:59
Проверенный
Quote (--T$@R--) почему вот все именно за элиту?( Может быть потому что эти две команды одни из самых грандиозных и титулованных в мире. |
|
Понедельник, 24.01.2011, 19:17
Проверенный
Quote (--T$@R--) почему вот все именно за элиту?( Здесь большинство школьники, они болеют так, кто больше забивает, или выигрывает ЛЧ либо Примеру. Я думаю таких людей вообще нельзя называть болельщиками. Вот я к примеру уже 3 с лишним лет болею за МЮ. я не когда не буду болеть за другой клуб! |
|
Понедельник, 24.01.2011, 19:27
Проверенный
Quote (|apple|) Здесь большинство школьники, они болеют так, кто больше забивает, или выигрывает ЛЧ либо Примеру. Я думаю таких людей вообще нельзя называть болельщиками. Одним словом, глоры. Quote (|apple|) Вот я к примеру уже 3 с лишним лет болею за МЮ. я не когда не буду болеть за другой клуб! То же самое, я вообще не понимаю как можно переживать за другой клуб? ![Bukas](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Bukas.gif) |
|
Понедельник, 24.01.2011, 21:21
Проверенный
Quote (Lyasis) То же самое, я вообще не понимаю как можно переживать за другой клуб? Bukas Я живу в Украине, болею за Барсу 4 года, но когда играют Динамо или Шахтёр в ЛЧ переживаю за них очень сильноДобавлено (24.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- Барса - Расинг 3-0 Code Поражение от Бетиса уже забыто и Барса возвращается в привычный победный режим. Три забито, ноль пропущено в матче с Расингом. Хороший повод, чтобы поздравить маму Лионеля Месси с Днем Рождения.:) Реал-Мальорка 1-0 Code Гол Карима Бензема позволил Реалу одержать трудную победу над Мальоркой и не отпустить Барселону дальше. |
|
Вторник, 25.01.2011, 10:46
Заблокированные
Мадридский «Реал» сфокусировал свое внимание на нападающем «Тоттенхэма» Романе Павлюченко после того, как переговоры с «Гамбургом» по кандидатуре Руда ван Нистелроя не увенчались успехом. Пока что попытки «бланкос» усилить нападение еще одним форвардом терпят крах, а постоянные отказы немецкой команды на запросы по поводу продажи голландца вынудили мадридцев искать другие варианты. В частности, испанская газета AS сообщает, что «Королевский клуб» заинтересовался Романом Павлюченко, недавно отклонившим предложение «Тоттенхэма» о продлении контракта. Форвард «шпор» никак не может закрепиться в основном составе, и источники, близкие к английской команде, информируют, что футболист желает покинуть «Уайт Харт Лейн». Как отмечают журналисты, 29-летний россиянин подходит под тот тип нападающего, который нужен Жозе Моуринью, но потенциальная сумма отступных может отпугнуть «сливочных». В то же время ван Нистелрой отчаянно ищет пути выход из сложившейся ситуации и даже предложил руководству «Гамбурга» оплатить половину суммы трансфера – 1 миллион евро – из своего кармана, для того чтобы его отпустили в «Реал». Однако «динозаврам» этих средств не достаточно, они готовы дать зеленый свет на переход голландца в «Королевский клуб» только лишь за 4 миллиона евро. Мадридцы же не желают платить больше двух в той же валюте. |
Пост отредактировал Ilyshka96 - Вторник, 25.01.2011, 10:47 |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 11:23
Проверенный
Quote (Ilyshka96) Мадридский «Реал» сфокусировал свое внимание на нападающем «Тоттенхэма» Романе Павлюченко после того, как переговоры с «Гамбургом» по кандидатуре Руда ван Нистелроя не увенчались успехом. Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет, сами подумайте, зачем он им, если он в состав своей нынешней команды не проходит... |
|
Вторник, 25.01.2011, 14:18
Проверенный
Quote (Lyasis) Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет, сами подумайте, зачем он им, если он в состав своей нынешней команды не проходит... зачёт! Он не уровень Реала... Ну если деньги девать не куда, то можно взять)) |
|