Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Вторник, 18.01.2011, 21:02
Проверенный
Kуle, Игрок конечно был хороший, я не спорю, но он не был такой уж супер звездой, как Зидан или Бекхэм. |
|
Проверенный
Хехе, скоро Испанская примера обгонит АПЛ по сообщ.  |
Новый ник: Cresp1ks. |
|
Заблокированные
Сегодня Барселона играет..  |
=( |
|
Проверенный
Саша, с кем ? |
|
Пользователь
С Бетисом. Кубок Испании. Ответный матч - первый 5-0 Есть шанс увидеть Афеллая в составе. |
|
Проверенный
rma-k, хх,я уверен что общий результат будет 10 : 0  |
Пост отредактировал h0n1x - Среда, 19.01.2011, 16:55 |
|
Проверенный
бэтис 2-1 выйграет  |
|
Проверенный
В испанской примере как всегда. Уже понятно что выграет Барселона, она свое возьмет! А вот в АПЛ страсти только накаляются..  |
|
Проверенный
Quote (|apple|) В испанской примере как всегда. Уже понятно что выграет Барселона, она свое возьмет! не знаю, не знаю. Загадывать не надо. |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|
Проверенный
Quote (ibrik) не знаю, не знаю. Загадывать не надо. Ну если не Барса, то Реал, других вариантов здесь нет, в отличии от АПЛ.  |
|
Проверенный
Quote (Lyasis) Ну если не Барса, то Реал, других вариантов здесь нет, в отличии от АПЛ. что правда, то правда) ) ) ) ) ) |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:59
Заблокированные
|
Четверг, 20.01.2011, 15:25
Заблокированные
Quote (Саша) Барселона радует)) Спать иди. У Барселоны первый матч был выигран 5:0,понятно что второй матч будет не в их пользу) |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 20:06
Проверенный
Ilyshka96,  |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:25
Проверенный
3-1 Каталонцы пролетели |
Играть в футбол умеет каждый, радовать игрой миллионы только избранные. Делаю не качественную оптимизацию. Опускаю тиц. XD |
|