Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Понедельник, 27.02.2012, 18:38
Проверенный
Рон неплохо так пяточкой закатил) повезло конечно, но все же.. |
Real Madrid |
|
Понедельник, 27.02.2012, 19:29
Проверенный
Quote (HappyMeH) он обязан дать обороняющейся команде время для постройки стенки Он ничего не обязан. Перечитай правила футбола. Я играю уже не первый год и знаю что к чему Quote (barcelonistas) Вынесет Месси 10 детей из горящего дома - никто не прокомментирует. Забил без свистка - УРА В ИХ СТАНЕ КОСЯК ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ ПЕСНИ ПЛЯСКИ ДО УТРА. слова глора(при всем моем уважении к тебе) |
|
Понедельник, 27.02.2012, 19:55
Пользователь
Реал научился выигрывать на классе как говорится, это должно радовать болельщиков сливочных. |
Так много людей и так мало патронов |
|
Понедельник, 27.02.2012, 20:24
Проверенный
Noindex, главное сейчас этому самому Реал не "заболеть". А то им покажется что чемпионство уже в кармане и начнут проигрывать |
|
Понедельник, 27.02.2012, 20:50
Проверенный
HappyMeH, если судья не предупредил что начинать по свистку, то можно бить без него. вот такие дела, это косяк арбитра, а Месси все верно сделал, если по правилам судить... А если чисто по-человечески, то Месси негодяй) Добавлено (27.02.2012, 19:50) --------------------------------------------- я как бы сам часто так делаю, бью без свистка если судья не показывает.. и пофиг че там у них со стенкой. правила есть правила. |
Real Madrid |
|
Понедельник, 27.02.2012, 21:26
Проверенный
barcelonistas, Мне плевать что там у них внутри, если люди к остальным так относятся, это не есть хорошо. Quote (barcelonistas) Лол что? Опять ты единственный в мире, кто знает какой-то неизведанный нам простым смертным факт? Что лол?! Больше следи за АПЛ, что бы потом смело вот так иронизировать. Я много читал в интернете, а про "кристально чистую историю клуба" я процитировал его слова. Кажись дальше Барсы глаза никуда не глядят. Quote (barcelonistas) Человеческий фактор, не не слышал? Если ошибка в пользу "Барсы", значит виновата "Барса". Ну конечно. Да да, человеческий фактор За последние 5 лет что та во время матчей Барселоны судей прям КОНТУЗИТ Это не 1 и не 2 и не 5 раз. Quote (barcelonistas) Вынесет Месси 10 детей из горящего дома - никто не прокомментирует Я замечаю всё хорошее и плохое, я уважаю например Пуйоля у вас. Для его возраста хорошо играет, а главное хороший человек. Ну за Абидалем тоже ничего не помню, в роде.
По поводу штрафного: Ребят, если судья ошибся, он должен сам исправить свою ошибку и потребовать перебить. Я не раз видел это в АПЛ и даже в РПЛ. Вы говорите не обязан, тогда получается не имеют право на стенку обороняющиеся? Что за бред... Если уж сейчас у каждого судьи своя мера "жесткости", то в подобных ситуациях уж точно должны исправляться. Тогда любой судья может подыграть любой команде, судя по вашей логике))) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 28.02.2012, 07:49
Проверенный
KroL, а что не так сказал? Что мне не нравится сарказм в сторону "Барсы"? Норм болельщики терпят, ага. Сейчас завалюсь в темку с АПЛ и начну копаться в грязном белье МЮ и держитесь))
Сколько лет ты меня знаешь, я всегда болел за "Барсу". А кого глором называют?
Quote (HappyMeH) Что лол?! Больше следи за АПЛ, что бы потом смело вот так иронизировать. Я много читал в интернете, а про "кристально чистую историю клуба" я процитировал его слова. Кажись дальше Барсы глаза никуда не глядят. Фергюсон заявлял, что Суарес должен уйти и про "чистую историю". ФЕРГЮСОН, СЛЫШИШЬ? Это тренер МЮ, если не знал. В "Ливерпуле" НИКОГДА не стоял вопрос о том, чтобы выгнать Суареса. Нет, давление было, и ему пришлось извиниться.
Я за всеми слежу в принципе, не трепись.Добавлено (28.02.2012, 06:49) --------------------------------------------- Каталонская пресса с возмущением отреагировала на вчерашнюю победу "Реала" в матче с "Райо Вальекано", которая позволила мадридцам сохранить 10-очковый отрыв от "Барселоны".
В материале "Лига скандала" газета El Mundo Deportivo написала о нескольких грубейших ошибках рефери Фернандеса Борболана, повлиявших на результат. В частности, речь идет о неназначенном пенальти и двух непоказанных красных карточках Серхио Рамосу и Пепе. По мнению другого издания - Sport, судьи расположены к мадридцам из-за давления со стороны столичного клуба, который обладает большим политическим влиянием в федерации.
Газета также приводит слова наставника "Барсы" Хосепа Гвардиолы о том, что "Реалу" в этой игре прощалось все, и это свидетельствует: в этом сезоне столичную команду уже не догнать. ---
Ага, Армен, нейтральный ты болельщик... Я посмотрел матч "Реала". Напомнить, как ты его прокомментировал?
Quote (HappyMeH) Реал ленится играть что ли) Не очень играют) Откровенно говоря от ничьей их пронесло)) Хотя зная их, не стоит так говорить, ибо не раз отыгрывали по 2 мяча. Ну а гол Роналду) Супер))) Такого гола ещё не было в его коллекции)) |
|
Вторник, 28.02.2012, 11:20
Проверенный
Quote (barcelonistas) Ага, Армен, нейтральный ты болельщик.. 1000% болеет за реал |
|
Вторник, 28.02.2012, 13:15
Проверенный
Quote (barcelonistas) Фергюсон заявлял, что Суарес должен уйти и про "чистую историю". ФЕРГЮСОН, СЛЫШИШЬ? Это тренер МЮ, если не знал. В "Ливерпуле" НИКОГДА не стоял вопрос о том, чтобы выгнать Суареса. Нет, давление было, и ему пришлось извиниться. Я тебе говорю что я читал и слышал. Руководство клуба и тренер были обеспокоены этим. Про Фергюсона я вообще ничего не говорил) Я повторяю, об этом комментатор даже говорил. Если не веришь, дело твоё. Я не смотрел матч полностью Реала, т.к. МЮ играл и потом был занят, смотрел отрезками. Quote (Kуle) Quote (barcelonistas) Ага, Армен, нейтральный ты болельщик..
1000% болеет за реал Я болею за Роналду и МЮ, сколько можно говорить) Конечно в противостоянии например Барсы и Реала я буду болеть за Реал. А так мне в принципе всё равно на Реал, дай Бог Рон уйдет летом и я перестану пристально следить за Реалом) Я конечно хочу что бы Реал выигрывал все возможные трофеи. Ибо у Рона они будут и больше шансов получить золотой мяч, а вот иногда вспоминаю как Месси получил и думаю что толку не будет))) Я не могу назвать себя болельщиком Реала. Например если б МЮ так играл с ЦСКА, как Реал играл, я бы орал на весь дом. А так, особо пох) Думаю вы меня поняли))))) Я блин не виноват что у Рона мечта такая была с детства, что я поделаю ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 28.02.2012, 13:38
Проверенный
HappyMeH, не обращай внимание на этого троля... |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 13:43
Проверенный
|
Вторник, 28.02.2012, 13:44
Проверенный
Kуle, не) я не о ирландце)) |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 13:45
|
Вторник, 28.02.2012, 13:46
Проверенный
Quote (Kуle) ирландец крут спору нет))) |
|
|
Вторник, 28.02.2012, 13:50
Проверенный
![](http://megasoft.3dn.ru/_fr/2410/3976010.jpg) Добавлено (28.02.2012, 12:50) ---------------------------------------------
![](http://s017.radikal.ru/i402/1202/09/cda4c4a09b79.jpg) |
|
Пост отредактировал ClubNews - Вторник, 28.02.2012, 13:48 |
|
|